Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Juergen (66-70)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel, das wir immer wieder besuchen werden!

2 Standardzimmer, die wir blitzsauber übernommen haben incl. WiFi, leicht zu verwenden und Frühstücksbuffet vom Feinsten Die Zimmer sind geschmackvoll im Stil des Themenhotels (Castillo) mit Liebe zum Detail ausgestattet. Gästestruktur: Von jung bis alt, international Wir haben eine lustige Erfahrung gemacht: Der Aufenthalt bei Schlechtwetter hat auch seine Vorteile, die unzähligen Sauna- Fitness- und Spa-Regionen überbrücken sehr wohltuend die Regenzeit. Das Hotel ist ansonsten so großartig gemanagt, dass auch zu Sommer-Stoßzeiten alles reibungslos läuft, wenn es richtig wimmelt

• Die für das Hotel Castillio stilgerechten und mit großer Detail-Genauigkeit gestalteten Standard-Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Alles, was "Gast" braucht ist vorhanden: Telefon, moderner TV, WiFi. Bad/WC sehr durchdacht bis zum Windeleimer für Kleinkinder. Wer es noch eleganter mag, kann sich in den Themensuiten einquartieren, die einfach nur unbeschreiblich sind.

• Die übergroße Auswahl an Restaurant-Angeboten macht dem Gast die Wahl schwer. Verlockende Speisekarten, die das halten, was versprochen wird. Dabei herrscht ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Man kann konventionell, deutsch oder themenbezogen landestypisch essen und zwischen a la carte und Buffet wählen. Familien-Grillmahlzeiten und originelle Extras sind überall im Angebot. Alles ist gut und reichlich bemessen Dabei herrscht eine urgemütliche Atmosphäre, freundliches Personal verwöhnt den Gast und man genießt das traumhafte Ambiente. Trinkgelder sollten selbstverständlich sein und nicht erwähnenswert.

• Als langjähriger Gast kann ich die stets gezeigte Freundlichkeit, Fremdsprachenkompetenz, liebevolle Zimmerreinigung (z.B. aus dem Nachthemd wird ein Schmusetier) nur sehr positiv hervorheben. Beschwerden hatten wir noch nie! Zum im Hotel erlebten Geburtstag wurde mit ausgesuchter Aufmerksamkeit fürstlich gratuliert - danke nochmals.

• Das Ressort ist in sich autark, der nächste Ort ist gut erreichbar Shopping, Wellness, Nightlife, Ausflüge und Restaurants sind vorhanden und werden mit Freude genossen. Öffentliche Verkehrsmittel und Abholservice sind vorhanden, wurden von uns nicht getestet

Auch hier besteht ein sehr großes Angebot an Wellness und Sport, das meiste bereits imHotelpreis inbegriffen. Die Einrichtungen sind indoors und außen, alle im Bestzustand. Für Kinder gibt es ein wundervolles Badeparadies. Man kann wirklich sagen, dass man sich als Gast absolut verwöhnt fühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise