- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz einer eigentlich sehr coolen und zum Thema passenden Einrichtung können wir das Castillo Alcazar leider nicht wirklich weiterempfehlen. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort durch hört. Das ist nicht besonders erholsam, wenn morgens um 6 die ersten Familien abreisen. Die Sauberkeit ist ganz ok, die Putzfrau wollte jedoch gerne schon sauber machen, bevor wir abreisen, was auch etwas befremdlich war. Der reservierte Frühstückstisch war leider auch nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass wir Sie als Gäste in unserem Hause willkommen heißen durften. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie diese Erfahrung in unserem Hause machen mussten. Wir verstehen Ihre Verärgerung nur zu gut und möchten an dieser Stelle Recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns bereits mit den zuständigen Kollegen in Verbindung gesetzt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie vom Hotel "Castillo Alcazar" zu komplett zu überzeugen. Mit lieben Grüßen aus Rust, das Hotel "Castillo Alcazar" Team