Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich wie in einer alten Burg!

Das Hotel ist recht groß. genaue Zimmeranzahl weiß ich jetzt nicht. Es wirkt noch größer, da man über das Hotel Andaluz zum Burghotel kommt. Die beiden Hotels sind zusammen gebaut, daher wirkt es sehr groß. W-Lan war inklusive, hat aber bei uns nicht funktioniert. Wir hatten Frühstück dabei. Gästestruktur waren hauptsächlich Familien und Paare. Wir waren etwas erschrocken, als wir dann wirklich im Hotel waren. Ja, es entspricht vom Ambiente einer Burg, das auf jeden Fall. Aber für den Preis hätte ich mir vom Zimmer mehr erwartet.

• Man überraschte uns am Empfang, dass wir statt normalem Doppelzimmer eine Suite bekommen. Oben im obersten Stock. Wir freuten uns wahnsinnig! Im Zimmer waren wir einfach nur enttäuscht. Wenn das schon ein super Zimmer sein soll, wie sehen dann die normalen aus? Es war alles sauber, aber einfach nichts besonderes. Halt wie in einer Burg. Klar, dass war uns auch klar. Die Fliessen im Bad waren mit Absicht zerbrochen und auf alt gemacht. Ich fühlte mich nur wirklich wie in einer alten Burg und nicht in einem Hotel mit 100 Euro Übernachtungspreis.....

• Das war so ein Abenteuer. Wir kamen uns ehrlich gesagt beim einchecken etwas überrumpelt vor, als man uns gleich die Restaurants vorstellte und wir gesagt bekamen, dass die Hotels ganz schnell ausgebucht sind, wir müssten unbedingt reservieren. (Das interessante war, abends war das 3/4 Restaurant leer) Die Preise waren viel zu hoch. Wahnsinn! Wir entschieden uns für das günstigere Buffetrestaurant. Wir hatten dort abends einen schönen Tisch, die Bedienung war nett. Vorspeisen sehr lecker. Am Grill der Koch war nicht so auf Zack, man musste ihn immer suchen, wenn man ein Steak gegrillt haben wollte. Dann hatte er oft schon vorgegrillte Steaks, die schon hartgebraten waren, wir verlangten dann ein frisches. Essen war gut, die Beilagen und Salate lecker. Man konnte sich kleine Hamburger zubereiten. Der Nachtisch war auch toll. Wir haben allerdings nicht für den Preis, den wir zahlten, gegessen. Noch dazu, wo es ja den ganzen Tag im Park noch leckere Snacks gibt, man ist einfach satt. Ich würde empfehlen, reservieren sie nichts. Essen sie tagsüber im Park, da gibts die tollsten Sachen und wenn sie abends wirklich Hunger haben, bekommen sie auf jeden Fall einen Platz!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, konnten perfekt deutsch und englisch.

• Für uns war die Lage neben dem EuropaPark wichtig und dass wir vom Hotel direkt in den Park können, das war so und perfekt.

Wir haben nur den Aussenpool gesehen, sah gemütlich aus. Wir haben aber nichts genutzt, da wir im Park waren.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht