Das Hotel im Stil einer Burg ist bis ins Detail sehr liebevoll ausgestattet.Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt.Es gibt herrliche Plätze zum Sitzen.Der beheizte Außenpool ist auch bei kühleren Temperaturen nutzbar.Alles ist sehr sauber.Das Frühstück könnte bei einem längeren Aufenthalt etwas langweilig werden.Außerdem ist die fehlende Klimaanlage im Sommer ein Problem,da es auf Grund der Geräuschkulisse kaum möglich ist bei offenem Fenster zu schlafen.Kein Zimmerservice,keine Minibar,aber Getränkeautomat vor der Tür. Obwohl es kleinere Bemängelungen gibt.Kann man dieses Hotel(Hotelkomplex) nur empfehlen.Ein Erlebnis!Die Gestaltung,der Zimmer,aber besonders der Außenbereiche ist wunderschön. Besonders der Burggraben hat es uns angetan.Man fühlt sich in andere Welten und Zeiten versetzt,der Alltag bleibt draußen.
Die Größe der Zimmer ist okay.Sie sind sehr liebevoll ausgestattet,mit hölzernen Stühlen und Türen,Wappen und mittelalterlichen Lampen.Die Badeinrichtung ist gut.Die Betten sind gut.Keine Klimaanlag,keine Badewanne,kein Zimmerservice,kein Safe(Wer auf diese Dinge wert legt!)Die Geräuschkulisse ist sehr hoch,sowohl von den Nachbarzimmer,als auch von draußen.
Man kann ja grundsätzlich alle Bars und Restaurants des gesamten Hotelkomplexes nutzen,so dass es genug Auswahl gibt.Wir waren nur im a-la-carte Restaurant "Don Quichote".Das Essen ist vorzüglich,auch die Bedienung und Atmosphäre.Allerdings eher für den gehobenen Geschmack(etwas steif).Die Preise sind auch entsprechend,für eine Durchschnittsfamilie mit Kindern wohl eher zu hoch.Auch im Buffetrestaurant "El Cid" kostet ein Abendessen vom Buffet 27,00 Euro.Man sollte eher einen Imbiss im Europapark zu sich nehmen.
Es gibt zu diesem Punkt nichts negatives zu sagen.Nur die Bedienung in den Cafes ist recht langsam,aber man hat ja Zeit im Urlaub.
Da wir grundsätzlich zum Besuch des Europaparks in diesem Hotel waren,können wir zu diesem Punkt nichts weiter sagen.Zum Besuch des Europaparks ist das Hotel jedoch perfekt.Man hat die Möglichkeit direkt vom Hotel ohne Wartezeiten in den Europapark zu gelangen und kann ihn jederzeit wieder verlassen und erneut betreten.
Es gibt wohl einen Fitnessraum,den wir aber nicht nutzten.Auch verschiedene Wellnessbereiche fast ausschließlich für Erwachsene.Im gesamten Hotelkomplex gibt es drei einfache Pools und einen Kinderwasserspielplatz mit eiskaltem Wasser.Der Pool im Santa Isabella ist beheizt,die anderen haben wir nicht benutzt.Im Santa Isabella gibt es einen Liegebereich innen,sehr romantisch.Auch schnell erreichbar von den Hotels Alcazar und Andaluz. Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf Kinderdisco(19.00) und Kino(20.00 und 22.00).Der Pool ist allerdings auch bis 22.00 nutzbar.Für Erwachsene stehen noch Bars und Wellness zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|