Wir waren für einen Nacht in diesem Hotel und die Ausstattung, sowie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz gut. Bei <Fragen> wurden diese sofort und ausführlich beantwortet. Wir waren mit der Sauberkeit des Objektes sowie auch im allgemeinen waren zur unsrer vollsten Zufriedenheit Mein Fazit über das Hotel ist folgender: - Preis-/Leistung ist top - Service ist top Mein Vorschlag ist: am besten im Reisebüro buchen. Also auf jedem Fall ist es zu EMPFEHLEN.
Die Grösse der Zimmer haben unsren Vorstellungen entsprochen. Das Badezimmer ist sehr sauber und auch die Austattung 1. Klasse: Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon,...
Die Anzahl der Restaurant waren ausreichend, so das man sich für unterschiedliche Themen entscheiden kann. Die Auswahl der Gerichte ist top, der Küchenstil bzw. landesdtypische Kost war vorhanden. Die Atmosphäre sowie auch die Qualität der Essen und Produkte haben uns sehr erfreut.
Die Freundlichkeit des Personals war 1.Klasse. Auch die Verständigung auf Englisch und Französich war auch 1.Klasse. Fast alle Wünsche würden erfüllt.
War alles gut ausgeschildert, doch sollte man nicht den Navi´s trauen, da diese Geräte einen auf den Besucherhauptparkplatz leiten tut.
Ein kleiner Pool ist dort in der Mitte der Hotelanlage der gerne genutzt wird, denn die Wassertemperatur ist durchschnittlich gut warm so ca. 21-25° C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|