Britt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes spanisches Hotel!

Klassisches, spanisches Hotel im alten Ortskern von Siresa, das uns sehr gut gefallen hat. Vor dem Hotel kann man gut parken und das Restaurant ist gut!

• Das Zimmer war einfach, sauber und geräumig. Die Betten waren gut. Leider war die Dusche mit Vorhang in der Wanne. Es gab große, weiche Badehandtücher.

• Das Essen war sehr lecker. Einen guten Wein gab es auch dazu. Es gibt auch ein Menü des Tages. Das Frühstück war sehr gut! Alles wurde frisch für uns zubereitet. Für 10 Euro konnten wir uns aussuchen, was wir haben möchten. Frischer O- Saft, Baguette, Aufschnitt, Joghurt,... Eine sehr gute Auswahl.

• Gut
  • Die Verständigung mit der älteren Generation war durch den ortsüblichen Dialekt etwas problematisch. Aber das wurde durch andere Mitarbeiter schnell gelöst. Beim Essen wurden wir immer wieder gefragt, ob es schmeckt und ob wir noch Wünsche haben.

• Gut
  • Wir waren auf der Durchreise hier. Aus unserem Zimmer konnten wir die alten Häuser des Ortes sehen, weil das Hotel direkt am Plaza Major liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024