- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut für einen Besuch von Budapest. Die M2 ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Im Burgenviertel ist man auch in 5 min zu Fuß. Ganz großes Minus in unserem persönlichen Fall, war die sehr unfreundliche Dame an der Rezeption am Anreisetag. Auf der Homepage des Hotel wird ein Bügel und Wäscheservice angeboten. Für uns ein großer Pluspunkt, da wir in Budapest waren um die Hochzeit von Freunden zu besuchen und logischerweise Anzug und Oberhemd im Koffer etwas leiden. Als wir nach diesem besagten Service fragen, bekamen wir als Antwort : Haben wir nicht !!! Etwas irritiert sind wir aufs Zimmer , dort noch mal in der Information für die Gäste geblättert und wieder war der Bügel und Wäscheservice aufgeführt. Wir wieder runter und der netten Dame gezeigt, das es dort ja schwarz auf weiß steht. Ihre Antwort : Am Wochenende gibt es den aber nicht, sie können ja selber bügeln. Gebügelt haben wir dann selber , da man ja nicht ganz zerknittert auf der Hochzeit auftauchen wollte. Wieder wett gemacht hat dann aber die nette Dame Sa & So an der Rezeption die uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Daher Freundlichkeit des Personals am Freitag : 0 Sonne Sa+ So+ Mo : 6 Sonnen Komme ich zusammen auf 4-5 Sonnen Budapest ist einfach eine wunderschöne Stadt und die ungarische Hochzeit ein absolutes einmaliges Erlebnis!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut