- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen während unserer 2 stündigen busfahrt vom Flughafen zum hotel an sehr schönen, großen und freudlich wirkenden Hotelanlagen vorbei, die jedoch allesamt keinen strand hatten. also hielt ich immer ausschau nach dem meer und dem dazugehörigem SANDstrand, wie er in der Beschreibung angepriesen wurde. doch als wir am castro beach ankamen, suchte ich vergebens nach sand. fußball-große Steine lachten mich an. aber ich dachte, "naja... das hotel sieht ja ganz gut aus...". sieht es auch wirklich. auf den ersten blick... als wir in die rezeption kamen, wurden wir auf gebrochenem englisch empfangen und und es wurde uns erklärt, dass wir noch mindestens 2 stunden zu warten hätten bis unsere zimmer frei würden. gut, dache ich, dann setz ich mich eben an die hotelbar und trink ein kühles bier. doch daraus wurde nichts, denn die freigetränke könnten wir erst in anspruch nehmen, wenn wir eingecheckt hätten. nach dem motto: "da könnte ja jeder kommen..." als wir aufs zimmer kamen, waren wir postitiv überrascht: sauber, relativ groß und ein kleiner balkon. das essen war allerdings nicht so sauber (ich und eine freundin kamen mit salmonellen-erkrankung nach hause...). und man konnte am folgenden tag noch die reste vom vortag im auflauf (oder was auch immer das darstellen sollte) erkennen. das personal hinter der bar war unerwarteter Weise sehr nett und sympathisch. doch das dicke ende kommt noch. nach verzehr einer flasche tequilla mit meinen 3 freunden auf meinem balkon, gingen wir in die 5 kilometer entfernte "beste" disco der insel, in der man für ein normales bierchen stolze 7 euro bezahlt. dementsprechend hatten wir nach kurzer zeit keine lust mehr und gingen nach hause. dort erwartete uns schon der hotelchef mit lauter stimme. wir wären zu laut gewesen und hätten randaliert. hinterher erfuhren wir von bekannten, die 2 zimmer neben uns schliefen (und nichts hörten), dass in dem zimmer unter uns der bankier des hotelchefs wohnte und sich von einer orangenschale auf seinem balkon angegriffen fühlte. am nächsten morgen kam die reiseleitung und sprach uns ein absolutes alkoholverbot aus. *lächerlich* nach dieser aktion wurden wir von allen schief angeguckt. hauptsächlicgh von den 80% ausmachenden osteuropäern. sogar eine kakerlake, die in unserem bad ihren nachwuchs zur welt brachte, wurde darauf zurückgeführt, dass wir so "laut" waren und wurde im folgenden ignoriert. alles in allem ist das hotel schlecht. vom hotelchef über das personal (mit wenigen ausnahmen), das essen bis hin zur hygiene. fahrt nicht hin! es lohnt sich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht