Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nette Immobilie aber Service oweh.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns gefreut auf einen Nette woche. Angekommen. mussten wir warten. Alles Ausgebucht. dann erst in ein Zimmer rein. ups. das ist ja auch Besetzt. dann in eine Suite rein. da sollten wir bleiben über nacht und dann naechsten Tag unser Zimmer bekommen. 10 min später das Telefon. Hello one minute to rezeption. Rief es unsamt aus der Ohr muschel. Darauf hin zeigte man uns ein Zimmer das einer Besenkammer glich. Darauf hin große Debatten. und das nicht auf Deutsch oder Engl. das nicht gesprochen wurde sondern auf Landessprache. Nach vielen hin und Her musste die Urlaubskasse mit 100 Euro bluten damit man im anderen Zimmer bleiben konnte. Am morgen dann nach der Ankunft aufgewacht stellten wir fest der Strand íst nahe aber sehr steinig und auch schwierig fuer kinder etc da heile rein und raus zu kommen, bei wellengang schon sehr gefaehrlich dann. das essen oweh. ich esse gerne ei und auch noch viel lieber ruehrei. aber sowas habe ich noch nie gegessen was es da gab, demzufolge habe ich auch nie wieder vor das nochmal zu essen. Auswahl zu Morgen, Mittag und Abend sehr duerftig. Das billigste was der Markt hergab wurde gereicht den AI Gaesten. Der Service der Getraenke konnte garnichtbewertet werden denn den gab es nicht. Cocktails und Drinks mussten fuer teure Euros bezahlt werden. Bettwaesche etc. vielleicht einmal die Woche gewechselt. allen in allen ein Anlage die schon eine schoene Immobilie ist. aber durch den sehr niedrigen Satz an Deutschen da keine Animation und auch sonst nichts was reizt an Service. nicht zu Empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack