Schöne kleine Anlage mit Pool und kinderpool Zimmer in top neuem Zustand wir hatten ein Apartment das war sehr groß ging über zwei etagen Sauberkeit gut Frühstück sehr eintönig nur eine Sorte wurst dafür fünf marmeladensotrn eine Sorte Tee Als Snacks nur Toast sehr trocken. Mittag und abends selten reis viel Nudeln und Kartoffeln ans Fleisch muß man sich gewöhnen Gemüse nur gedünstet. Salat dafür super frisch. Sehr nettes Personal im Restaurant. Dame an er Rezeption auch sehr nett. Nur die Chefs gucken grimmig. Für ein All inklusiv Hotel magere Snackangebot Handynetz sehr gut allerdings auch sehr teuer. Haben uns eine Telefonkarte für 4,00€ gekauft aber erst nach 20,00 Uhr telefoieren da hat man mehr für sein Geld. Preis/Leitungsverhältnis war sein Geld wert.
Apartment sehr geräumig sauber wie schon oben mal erwähnt. Viele zimmer mit land und pool Blick weil die Zimmer seitlich zum meer sind. Dusche naja. Man hört stänig Stühle rutschen aber ansonsten sehr ruhig. Ferseher ging aber leider nur ARD. Stromversorung normal. Wir ahtten eine kleine Küche mit kühlschrank, Kaffeemaschine Töpfe alles verhanden. Jeden Tag wird die Hotelanlage gereinigt.
Eine Bar im restaurant und eine Poolbar. Großer Speisesaal direkt mit Blick aufs meer. Essen gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich schnell dran. Snacks trocken einfach nur toast. Getränke muss man sich selber holen. Gibt aber bestimmte zeiten ab 10.30 gibt es erst was zu trinken und das dann bis 22.00 Uhr.
Sehr nettes Personal vor allem zu Kinder. Leider nicht deutschsprachig außer die Dame an der Rezeption. Nur englisch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Wäsche alle zwei tage gewechselt. Allerdings findet man ab und zu noch was vom Dreck. Keine animation aber das nachbar Hotel macht ab und zu Musik und Unterhaltung für alle Gäste zugänglich. Kinderbetreung aht man hier auch nicht. Für Familien mit babys aber sehr schön man bekommt babybetten Sitzgelegenheiten am Tisch alles kein Problem.
Direkt am Meer durch eine kleine Straße getrennt. paar meter weiter supermärkte aber Preise vergleichen lohnt sich. Zum Flughafen etwa 40 min. Da wir ein Baby dabei hatten haben wir keine Ausflüge gemacht allerdings sind wir mit einer Bimmelbahn gefahren je nach Gebiet unterschiedliche Preise zu erfahren an der Hotelrezeption.
Nichts für partymacher Sporttreiber. Internetzugang vorhanden. Sonnenschirme und Liegen nur am pool am Strand pro Person 2,50€. Starnd ist ein Kiesstrand üfr unser Kind das richtige. Man bekommt eigentlich immer eine Liege Handtuchreservierung erst ab 8.30 uhr möglich davor werden sie eingesammlet was ich richtig finde.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Severine |