Schöner Familienurlaub in einem guten Hotel. Laut Katalog waren es 3,5 Sterne und dafür war es echt ok. Immer saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Umgebung und ein schöner Strand. Also alles in allem ein rundum guter Urlaub. Wir fanden es toll. Wir waren voll zufrieden und würden wieder kommen. Auf alle Fälle sollte man sich einen Mietwagen nehmen am besten in Deutschland buchen, das rumgerenne bei 35 Grad war nicht schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und fanden es ausreichend bequem. Sicher sieht man die Zeit hat Spuren hinterlassen, aber es wirkte nicht schmuddelig und die netten Reinigungkräfte habem immer gute Arbeit geleistet. Vom Balkon konnten wir das Meer sehen was vorallem morgens sehr schön war.
Für unseren ersten "all inclusive" Urlaub fanden wir die Verpflegung recht gut. Was die Abwechslung anbelangt muss ich sagen, bei uns zu Hause gibt es auch nicht 365 verschiedene Essen im Jahr;-) Leider haben wir das typische griechische Essen vermisst. Aber wie gesagt sonst ok.
Für ein 3,5 Sterne Hotel fanden wir den Service sehr gut, man kann nicht den Service wie im 5 Sterne Hotel erwarten. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Als unsere Klimaanlage ausfiel kam nach einer kurzen Info auch prompt ein Techniker.
Super gelegen nur über eine kleine wenig befahrene Straße direkt am schönen Sand/Kiesstrand, am Ufer sandig im Wasser kleine Kiesel mit Sand durchsetzt. Super Wasserqualität. Leider Liegen und Schirme gegen recht überzogene Preise. Sind aber verhandelbar ;-) Nach Maleme konnte man schön zu Fuß laufen. Dort gibt es einige niedliche Tavernen und sein Geld wird man beim Shopping auch los.
Da wir nicht viel erwartet hatten, wurden wir auch nicht entäuscht. Zweimal war etwas Folklore angsagt, aber ob das nun typisch kretisch war kann ich nicht sagen, auf unserer Mietwagentour haben wir schöneres erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Frank |