Anatoly (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ungleichgewicht Preis und Qualität

Sehr schlecht

Wir haben diese Unterkunft aufgrund unzureichender Bewertungen ausgewählt, die wir auf möglichen Internetseiten und auch hier gelesen haben. Alles, was beschrieben wurde, stellte sich als viel schlimmer und noch schrecklicher heraus. Ammoudara ist ein Ort, an dem es keine Möglichkeit zum Spazierengehen gibt, nur entlang der Straße, wo alles gleich ist, Tavernen und Kioske. Es ist nicht einmal eine Stadt, nur weitläufige Hotels entlang der Straße, entlang der Straße und zwischen den Häusern gibt es Müll und Dreck, streunende Hunde und Katzen. Wir haben über den Strand von Ammoudara gelesen, der einer der besten Strände ist. Das ist Horror und kein Strand, Müll und Steine. Der Eingang zum Meer ist zwei Meter von Steinen oder Beton entfernt. Wir haben einen Platz in der Nähe des Dolphin Bay Hotels gefunden, wo man schwimmen kann. Das Wasser ist sauber ohne Algen, aber das Wasser ist oft kalt und es gibt starke Wellen, was für Menschen, die schlecht schwimmen, ein Problem darstellt. Was das Hotel angeht: Ich habe die Bewertungen hier gelesen und dachte, sie wären woanders? Das einzige was uns gefallen hat war das Personal. Der Pool ist auch schön, sauber und viel Platz. Was die Zimmer betrifft, ist dies eine Katastrophe - nicht so klein, aber nicht gemütlich. Kitt in den Ritzen, ein Kühlschrank mit einer nicht schließenden Gefriertür, ein altes lautes Klima. Obwohl fast täglich gereinigt wurde. und zum Glück gibt es einen Aufzug. Das Restaurant im Hotel Maxim ist sehr teuer, ich verstehe Leute nicht die jeden Tag in so einem Restaurant essen können und nicht einfach ein besseres Hotel und All Inclusive finden können. Aber für viele Menschen, wie für uns, wird es dort ungemütlich, weil es keine Promenade gibt, keine Möglichkeit am Meer entlang zu spazieren, keine Böschung, keine Plätze, Brunnen usw. Für uns ist die Reise nach Ammoudara und die Wahl dieses Hotels ein großer Fehler, aber ich wiederhole dies dank solcher Fake-Bewertungen. Übrigens hatten wir Frühstück inklusive .... Das ist das schlechteste Frühstück, das wir je in einem Hotel hatten. Brett mit altbackenen Brötchen, Butter, Käse kann noch gegessen werden (2 Scheiben) andere Wurst (auch 2 Scheiben). Manchmal gab es das gestrige Omelette oder 2 gekochte Eier. Nichts für die Kinder. Unser Sohn war aufgeregt, wie viele Kinder. Ich fragte die Angestellten, ob sie wenigstens Joghurt oder Müsli für die Kinder aufsetzen könnten? Pudding gab es ein paar Mal. Im Allgemeinen ein völliger Mangel an Übereinstimmung zwischen dem Preis und dem, was wir erhalten haben. Für das gleiche Geld in Italien oder Spanien kann man viel besser entspannen. Aber das ist eine gute Erfahrung. Die Leute schreiben die Wahrheit und angemessene Bewertungen.

• Sehr schlecht
  • Doppeltbett und Bett für Kind. Kleine alte Kühlschrank. Alte laute Klimaanlage. Klein Toilette mit sehr kleine Dusche. Uralte Fön. Kleiderschrank ohne Regale

• Sehr schlecht
  • Schreckliche Früschtuck Platte mit 2 harte Böttchen, Omelete seit gestern,oder 2 gekochte Eier,2 Scheibe Stuck Käse und Wurst. Kaffe gut. Früschtuck ab 8.00 bis 10.00 Uhr. Essen in Restorant ziemlich teuer zum vergleich mit mehrere andere Taverne.

• Personal super! Frau Haris Prinari spricht mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch ectr.)immer freundlich und hilfsbereit. Alles funktioniert nur mit Ihr. Danke Haris!!!

• Sehr schlecht
  • Fahrt bis Hotel etwa 30 min. von Flughafen Iraklion. Ausfluge : Iraklion selbst, Knossos, Aquapark

Poolanlage genug gut, Wasser sauber, genug Platz. Keine andere Möglichkeiten für Freizeit außer Meer. Strand aber unsauber mit Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anatoly

Sehr geehrter Anatoly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, um unseren hohen Standard halten und verbessern zu können. Ammudara - ein wunderschöner Ort für Erholung. Viele Leute wählen diese Region, weil ist er weit genug entfernt, um der lauten Stadtatmosphäre zu entfliehen. Das Hotel Castro liegt im Zentrum der Stadt Ammudara, 300 Meter vom berühmten Sandstrand entfernt und das Restaurant Maksim gibt es schöne griechische und internationale Küche. Im Pool können Sie auch Getränke, Kaffee, Softdrinks und Cocktails genießen. Unser Frühstück beinhaltet: Orangensaft, Französisch, Latte und Kaffee-Cappuccino. Tee (verschiedene Geschmacksrichtungen). Heiße Schokolade. Frisches Obst der Saison. Hausgemachtes Brot. Frische Croissants und Gebäck, Apfelkuchen, Wurstpasteten, Käsepasteten. Margarine, Marmelade (verschiedene Geschmacksrichtungen), Praline, Honig. Vanillecreme, Kompott, Joghurt. Käse und Schinken. Gekochte Würstchen.Gebackene Bohnen. Omeletts (verschiedene Sorten) und Souffle. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zur Mehrheit der Gäste gehören, die rund um zufrieden mit unserem Service waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Haris Prinari