Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wenig Geld plus 1Woche Urlaub gleich Hotel Castro

Zweckmässiges 3* Hotel. Ca. 80 Zimmer. Relativ klein. Etwas ringhöhrig. Es wird jeden Tag geputzt und alle zwei Tage werden die Tücher gewechselt. Das Bad ist zimmlich klein man verursacht, egal wie mans anstellt, in der Dusche immer eine Überschwemmung. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer mit Tiefkühler (für Eis schleck). Air Contition kostet extra genau so wie der Safe. Pool ist nichts besonderes aber sauber und besitzt ein extra Kinderbecken. Liegestühle müssten mal ausgetauscht werden da sie alle schon zimmlich ramponiert, zum Teil defekt sind. Es gibt eine Poolbar, die aber nie in betrieb war. Das Frühstück war eher eine Katasprtophe und der einzige wirkliche Grund zu bemengeln. Es gab nur ein nicht nahrhaftes, labriges Weissbrot, zwei verschiedene Konfis, Honig, Quark (k.Ahnung welche Fettstuffe), Korflakes, eine sorte Obst, eine sorte Gemüse (meist Tomate oder Gurke), eine sorte Käse, und immer die gleiche nicht vertrauenserweckende Wurst. Der Kaffe war Nescafe, brachte ich nicht runter. Es gab noch Milch,Tee, Kakao (mit Wasser angemacht) und so einen unnatürlich gelben Saft. Am Nachmittag hatten wir meist Lust auf einen kleinen Snack gab es aber leider nicht. Dazu muss man dann das Hotel/Pool verlassen und in ein anderes Restaurant gehen. Zum Dinner kann ich nichts sagen da wir nur Frühstück in dem Hotel assen und zum Dinner in die vielen Restaurands rund um gingen. Das Hotel hat WIFI an der Reception und im Restaurand bereich. Sehr viele Russen. Es gab aber auch Griechen, Deutsche und Engländer. Eher junge Paare und Familien. Parkplätze für Mietautos genügend vorhanden. 11km von Flughafen und 6km von Irakleon.

• Gut
  • Ca. 80 Zimmer. Etwas ringhöhrig.Relativ klein aber sauber. Es wird jeden Tag geputzt und alle zwei Tage werden die Tücher gewechselt. Das Bad ist zimmlich klein man verursacht, egal wie mans anstellt, in der Dusche immer eine Überschwemmung. Es gibt einen Kühlschrank mit Tiefkühler (für Eis schleck). Air Contition kostet extra genau so wie der Safe. Im Zimmer kein WiFi. Dazu muss man an die Reception gehen. Der Fernseher ist eher klein es gibt nur 11 Sender. Leider kein deutschsprachiger. Ein englischer (BBC News), ein oder zwei Russische der rest ist Griechisch. .

• Es gibt ein Restaurant, das auch für aussenstehende zugänglich ist.Frühstück war eher eine Katasprtophe und der einzige wirkliche Grund zu bemengeln. Es gab nur ein nicht nahrhaftes, labriges Weissbrot, zwei verschiedene Konfis, Honig, Quark (k.Ahnung welche Fettstuffe), Korflakes, eine sorte Obst, eine sorte Gemüse (meist Tomate oder Gurke), eine sorte Käse, und immer die gleiche nicht vertrauenserweckende Wurst. Der Kaffe war Nescafe, brachte ich nicht runter. Es gab noch Milch,Tee, Kakao (mit Wasser angemacht) und so einen unnatürlich gelben Saft. Am Nachmittag hatten wir meist Lust auf einen kleinen Snack gab es aber leider nicht. Dazu muss man dann das Hotel/Pool verlassen und in ein anderes Restaurant gehen. Zum Dinner kann ich nichts sagen da wir nur Frühstück in dem Hotel gebucht hatten und zum Dinner in die vielen Restaurands gingen.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit versteht gut deutsch und englisch.Es wird jeden Tag geputzt und alle zwei Tage werden die Tücher gewechselt

• Zum Strand 5-20min. je nachdem welchen Strandabschnitt man bevorzugt. In der nähe befindet sich noch die Müllverbrennungsanlage, die aber ausser einem unschönen Anblick, nicht sonderlich stört.Bus richtung Irakleon direkt vor der Tür. Supermarkt,Shops, Restaurants und Autovermitungen in unmittelbarer nähe. Das Hotel steht an einer viel befahrener Strasse, die auch nach Mitternacht noch rege genutzt wird.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole