Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Dort kann man beruhigt Urlaub machen

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist sehr sauber. Es umfaßt verschiedene Bauten, die über eine kleine Nebenstrasse miteinander verbunden sind. Aber trotzdem keine Problem. Wir hatten Halbpension und es gab ein gutes Angebot. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Hotel sind zu 85 % Engländer, bei uns viele ältere Leute und auch Familien mit Kindern, untergebracht. Keine jungen, partywütigen Engländer. Es ist ruhig, allerdings verfügen die Fenster über keinen guten Schallschutz und man hört die Außengeräusche fast so wie bei geöffneten Fenster. Es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Publikum im Juni gut gemischt und das Wetter top, weil nicht so heiß. Ein ideales Hotel, wenn man es etwas ruhiger liebt, aber trotzdem abends im Zentrum der Unterhaltung sein möchte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Es verfügte über zwei Räume mit je 2 Betten und einer Liege, obwohl wir nur zu Dritt waren. Die Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuß. Die Matratzen waren auch schön hart. Es hatte einen kleinen Balkon zur Poolseite bzw. der Minigolfanlage. Es gab einen Safe, den wir allerdings nicht genutzt haben (20 EUR in der Woche).

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurants, war immer ausreichend Platz. Es war sehr sauber und ordentlich, die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Das Essenangebot ist ausreichend gewesen. Es wurde viel Fisch und auch frischer Salat angeboten. Das Frühstück ist sehr englisch gehalten. Allerdings gab es auch für uns Deutsche was. Die Brötchen sind allerdings ziemlich hart, das Toastbrot dagegen sehr gut.

• Gut
  • Der Personal ist sehr freundlich. Allerdings hat man es ohne Englischkenntnisse sehr schwer, da dort so gut wie kein Deutsch gesprochen oder verstanden wird. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und auch das Wechseln der Handtücher. Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden mußten wir nicht vorbringen,wäre aber für uns bestimmt sehr schwierig gewesen, da wir nur schlecht englisch sprechen.

• Den Strand von Cala Bona erreicht man ca. 200 m über die Strandpromenade. Er ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Ist allerdings nicht ganz so sandig, etwas mit Kies vermischt. Aber sonst sehr schön. Es gibt aber keine öffentlichen Toiletten und das fanden wir nicht sehr vorteilhaft. Die Strandpromenade ist sehr lang und reicht bis nach Cala Millor. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Ein schönes Bummeln. Der Strand von Cala Millar ist sandiger, viel größer, allerdings auch viel voller. Die Liegen und Schirme kosten je 3,50 EUR. Es gibt aber auch die Möglichkeit einen eigenen Schirm aufzustellen. Man findet immer Platz. Die Strandverkäufer halten sich in Grenzen. Das Schöne ist, das man beruhigt anschauen und anfassen kann, ohne von aufdringlichen Verkäufern belästigt zu werden. Preise zu vergleichen ist auch dort immer vom Vorteil. Man kann Ausflüge mit dem Schiff oder den Bus unternehmen. Wird beides angeboten an der Strandpromenade.

• Gut

Es gab am Pool Animation für Kinder, damit diese kurzzeitig etwas beschäftigt sind. Am Abend wurde auch immer ein Programm angeboten, meistens Musikshows. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt genügend Liegen, etwas wenig Sonnenschirme. Man hat auch immer noch einen Platz bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010