Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage

Gut

Wir waren last minute für 4 Tage in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel war nicht all zu groß, aber unser Zimmer sehr geräumig, neu renoviert und Sauber. Eig, ist im ganzen Hotel W-lan frei, aber wir konnten uns einfach nicht einloggen... funktionierte an beiden Handys nicht. Aber es gibt genügend Bars in der gegend, wo WiFi umsonst ist.... Auf jedenfall zu empfehlen ist die Joghurt Eisdiele "Yaa Joghurt". Hier erhält man super leckes Joghurt eis mit Früchten. Bei dem Döner hier gegenüber kann man ruhig auch essen. War lecker...

• Sehr geräumige schöne Zimmer mit großem Bad. Die Klimaanlage kann man leider vergessen, die hat zu wenig "Power". Kühlt nicht richtig, war aber mit Ventilator noch auszuhalten. Im Badezimmer befand sich eine Showerpipe mit großem Brausekopf. Ein super Duschvergnügen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gewält und es hatte völlig gereicht. Frühstücken konnte man bis 11 Uhr. Es gab einiges an Auswahl, wie frische Omelett oder frischen Obstsalat. Am Abend gab es jedes mal eine andere Auswahl. War abeckslungsreich und lecker. Das Trinken musste man am gleichen Abend bezahlen. Eine Cola 0,33l kostete 2,60€. Also ist normal.

• Gut
  • Deutsch hat hier niemand gesprochen... alle Englisch.

• Leider liegt dieses Hotel nicht direkt am Strand, aber an einem wunderschönen Hafen und in ruhiger Lage. Zur kleinen Badebucht sind es etwa 250 m. Dieser hat uns besser gefallen. Der größere Strand in Cala Millor ist etwa 1 km weg und sehr überfüllt. Aber vorsicht an jedem Strand sind gebühren für Liegen&Schirme zu bezahlen. Am besten man kauft sich gleich am 1.Tag einen kleinen Sonnenschirm/8 €. Am Abend kann man die Einkaufspasage von Cala Bona bis nach Cala Millor abklappern. Oder man mietet sich ein Fahrad und erkundet die Insel auf dem schönen Fahradweg. Wir hatten 2 Räder für 5 €/Std. gemietet. Wirklich zu empfehlen!

• Gut

Der Pool war etwas klein aber wirklich sehr schön und Sauber. Das Wasser war zwar etwas zu warm und sich abzukühlen... Die jacuzzis gingen leider nur manchmal an, wen man den Knopf richtig gedrückt hatte^^. Zudem befand sich noch ein Innenpool im Wellnessbereich neben der Beachbar. Hier sind noch Massagedüsen vorhand, die man jedezeit selbst bedienen kann. Echt Super!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015