Tolle Lage direkt an der Marina, tolle und neue Einrichtung nach Sanierung, gratis WLAN in guter Qualität sogar im Zimmer, gefühlte 90% englische Senioren als Gäste (Cala Bona ist allgemein sehr auf britische Gäste ausgerichtete)
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit großer Terrasse. Die Terrasse mit Liegen, Stühlen und 2 Tischen war richtig toll. Das Zimmer und das Bad waren ebenfalls großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Der Fernseher, den wir allerdings nur einmal genutzt haben, war etwas zu klein für die Entfernung zum Bett. Wir hatten nur etwas Pech mit der Lage direkt neben den Aufzügen, die permanent z.T. laute Geräusche gemacht haben. Der Safe im Kleiderschrank war gratis und groß.
Hier kommen wir zum absoluten Schwachpunkt dieses Hotels. Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen, sind eine Katastrophe. Die Auswahl ist auf der ersten Blick wirklich gut. Die Qualität und der Geschmack sind allerdings echt Verbesserungsbedürftig. Rührei und Omelett werden aus dem Tetrapak zubereitet und schmecken sehr künstlich, die Säfte sind unverdünnt ungenießbar und der Kaffee eine Katastrophe. Die warmen Speisen am Frühstücksbüffet sind undefinierbar und scheinen an die hauptsächlich britischen Gästen gerichtet zu sein. Zum Abendessen werden Fleisch und Fisch, dass zuvor bereits durchgebraten (!) wurde, leider nur erwärmt. Hier beißt man sich die Zähne aus und es ist geschmacklich ungenießbar. Wir haben es 3mal probiert und sind an der restlichen Tagen auswärts essen gegangen.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Einige Abläufe müssen sich sicherlich so kurz nach der Wiedereröffnung noch einspielen. Gesprochen wird Spanisch und Englisch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, was gestört hat waren die sehr unterschiedlichen Uhrzeiten der Zimmerreinigung.
Die Lage direkt an der Marina ist fantastisch. Strandliebhaber sollten sich allerdings Richtung Cala Millor orientieren, da es in Cala Bona nur einen winzigen Strandabschnitt gibt. Restaurants und Shops sind unmittelbar an der Marina vorhanden. Die Busanbindung zu den Nachbarorten ist an der Straße hinter dem Hotel ebenfalls gegeben. Hier ist auch eine Haltestelle für die "Bimmelbahn" die für 4,50 Euro pro Person eine Runde von Cala Millor bis Costa de los Pins fährt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Miriam |