Rebecca Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Die Lage war sehr gut. Das Fitnessstudio war ohne weitere Kosten nutzbar. Das Hotel hatte zwei Pools, ein kleiner überdachter und einen im Freien

• Das Zimmer war groß und recht modern und hell eingerichtet. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee und löslichem entkoffeiniertem Kaffee sowie zwei Tassen auf dem Zimmer. Unser Zimmer lag im hinteren Gebäude mit Poolblick, ab mittags hatten wir auf unserem Balkon auch Sonne. Das Negative am Zimmer war, dass das Hotel in zwei Gebäude unterteilt ist und in der Zwischenstraße nachts um halb 1 die Müllabfuhr kommt und die ganze Nacht Roller/Mopeds durchfahren. Deshalb war die Nachruhe bei offener Balkontür gestört.

• Das Essensbuffet war ausreichend ausgestattet. Besonderen Wert wurde zusätzlich auf die überwiegend englischen Gäste gelegt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren beim Essen sehr aufmerksam und haben auch die leeren Teller auf Nachfrage ob man fertig ist, zügig abgeräumt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren waren sehr hilfsbereit und haben auch bei der Ausflugsplanung gute Ratschläge gegeben.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen. Zum kleinen Strand waren es gute 5-10 Minuten Fußweg. In nächster Umgebung gibt es viele schöne Restaurants und kleinere Supermärkte. Direkt nebenan in 2. Strandreihe war ein Minigolfplatz. Ein kostenloser öffentlicher Parkplatz ist ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde