Mein Fazit: Ein tolles Hotel, welches die 3 Sterne locker verdient! Nutzen Sie den öffentlichen Bus! Eine Haltestelle dazu ist in ca 3 Gehminuten an der Hauptstraße zu erreichen. Zum Vergleich eine Tour nach Porto Christo (ca 12km) für eine Person: Taxi: 15€ Bus: 1,85€ Einen Busfahrplan gibt die Rezeption des Hotels gern heraus.
Wir hatten ein großes in blau gehaltenes Wohnzimmer, welches einen guten Eindruck machte. Die Betten waren sauber, die Matratzen straff und in guter Verfassung- es hat sich super drin gelegen. Der Balkon in ausreichender Größe war mit 2 grauen Rattanstuhlen und einem weißen Rundtisch ausgestattet. Die Klimaanlage war leicht defekt, man musste immer auf 10-15 runterregeln damit gekühlt wurde, aber sie ging. Das Bad war für ein 3 Sterne Hotel in einem guten Zustand. Jedeglich wurden uns 2x Handtücher beigelegt, welche mit Haaren versehen waren. Bei der Sauberkeit des WC's, Dusche (große Regendusche+kleiner Duschkopf) und Armaturen war nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr lecker! Abwechslungsreich, warm und das Besteck war auch sauber. Der Gastraum ist aklimatisiert und ausreichend Plätze waren i.d.R. auch vorhanden. Die Speisen sind sehr brittisch ausgelegt, d.h. Beans and Sausage sind zum Frühstück sehr beliebt und immer vorhanden. Dennoch ist das Spektrum sehr breit gefächert. Man bekommt nicht täglich dasselbe zum Abendbrot, sondern für Abwechslung wird geboten. Der Service im Gastrobereich macht einen sehr freundlichen und sympatischen Eindruck. Es gibt einen Tresen an dem Aufschnitt ausliegt, einen hinter welchem Speisen frisch zubereitet werden und einen für diverses Obst.
Achtung, Englisch-Kenntnisse sind Vorraussetzung! Der Service spricht kein deutsch, nur englisch und spanisch. Jedoch ist dieser völlig vorurteilsfrei und freundlich, egal ob man im Badeoutfit oder Geschäftsoutfit auftritt. Negativer Aspekt: Kurz nach dem Check-in im Zimmer gab es Probleme mit der Lichtanlage. Mehrfach musste ich die Rezeption aufsuchen und nachfragen. Das Problem hätte schneller gelöst werden können, wenn ein Mitarbeiter mit aufs Zimmer gekommen wäre. Die Reinigung der Zimmer erfolgt auf Wunsch mit dem entsprechenden Schild an dem Türgriff. Diese wird gewissenhaft und ordentlich durchgeführt. Wir konnten keine Mängel feststellen.
Der Ausblick aus dem Haupthaus ist sensationell. Man blickt direkt auf den Hafen von Cala Bona welcher in das Mittelmeer direkt übergeht. Der Sonnenaufgang ist ebenfalls wunderbar zu beobachten. Unter dem Balkon ist eine Einkaufsmeile mit diversen Shoppingläden, Bars und Restaurants. Feinen Sandstrand gibt es nach einem ca 10 minütigen Fußmarsch Richtung Cala Millor. Eine Bushaltestelle ist nach ca 3 Minuten Fussweg ohne Probleme zu finden und zu erreichen. Nur der Flughafen in Palme ist gute 60 Minuten Autofahrt auf der Autobahn entfernt. Eine Anreise mit dem Reisebus dauert ca 2h, da dies Hotel als letztes angefahren wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Roy Ramón |