Helga (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes ruhiges Hotel - sehr gut

Wir verbrachten ein langes Sightseeing-Wochenende in Sevilla und haben das Hotel wegen seiner Lage gewählt: in einer ruhigen Sackgasse, zudem sowohl in Fußwegnähe zum Bahnhof bzw. Flughafenbus und zur Altstadt. Wir waren sehr angetan von dem Hotel, alles in allem ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel wird gerade nach und nach renoviert, ich denke, dass wir auf jeden Fall ein bereits renoviertes Zimmer hatten. Von den Renovierungsarbeiten war außer einigen Absperrungen im Treppenhaus nichts zu merken. WLAN war kostenlos und hat gut funktioniert. Man musste sich nur einmal einloggen, danach ging das WLAN während des gesamten Aufenthalts.

• Unser Zimmer war ruhig. Das Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass das Bad eine Glastür hatte, durch die man seinen Partner auf der Toilette sehen konnte. Hier würde ich mir eine undurchsichtige Tür (zB. Milchglas) wünschen.

• Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und reichhaltig. Wir haben jeden Tag ausgiebig gefrühstückt. Die Frühstückszeiten waren großzügig: unter der Woche 7-10 Uhr, am Wochenende 7:30 bis 11 Uhr. Einziger kleiner Kritikpunkt: als der Frühstücksraum am ersten Morgen voll besetzt war, bildete sich eine lange Schlange vor der Kaffeemaschine. Hier wäre eine zweite Kaffeemaschine sinnvoll.

• Professioneller und freundlicher Empfang. Es gab einen kostenlosen Welcome-Drink an der Bar.

• Ruhig gelegen in einer Sackgasse. Der Bahnhof und der Flughafenbus sind ca. 15 Fußminuten entfernt, zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten sind rund 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, einen Bäcker, mehrere Tapas-Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Innenpool. Der Pool war zum Schwimmen etwas zu klein. Um sich nach dem Schwimmen am Pool aufzuhalten, war es dort zu kalt (wir waren im Februar dort, in anderen Jahreszeiten ist das sicher anders), man musste sich sofort umziehen. Der Pool befindet sich gleich rechts von der Rezeption direkt neben der Bar und ist von dort einsehbar. Das ist evtl. nicht jedermanns Sache.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Dear Helga, Thank you for your comment and for your time dedicated to value us. Thank you for choosing us for your stay in Seville. We are happy to know that everything was as expected and that he enjoyed a pleasant stay. We hope to see you again as soon as possible. Regards, Manager Catalonia Giralda Hotel