Sergei (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ich fühlte mich frei wie vor einem Jahrhundert

Das Verlassen der Gran Via ist für einen Reisenden in Madrid bereits eine richtige Entscheidung. Die Straße ist sehr schön und besteht aus einem perfekten Ensemble von schönen Gebäuden in modernen, Art-Deco-, Mudekhar- und Madrid-Barrocco-Stilen. Das Hotel Catalonia Gran Via besteht aus einem schönen Gebäude mit einem intakten Interieur aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts. Ein Reisender kann den Atem dieser Zeiten tatsächlich spüren. Außerdem ist das Hotel fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt mit zahlreichen Geschäften und Tavernen auf dem Weg. Das Zimmer war nicht gut, es war einfach alt. Es war sauber und die Reinigung ist tatsächlich auf dem hohen Niveau. Aber die Möbel, Dekoration, Türen usw. sind einfach alt. Ich bitte immer um ein Nichtraucherzimmer, aber diesmal waren zwei Aschenbecher darin; es gab keine andere Spur des Rauchens, aber ... Das Personal ist freundlich und bereit zu helfen. Es gibt viele Gäste im Hotel, aber die Geräuschisolierung lässt viel zu wünschen übrig - wir haben deutlich gehört, was die Leute im Nachbarzimmer taten. Wir haben nicht im Hotel gegessen, daher habe ich keine Ahnung von dem Frühstück. Es gibt viele Möglichkeiten, in der Nähe des Hotels zu essen, aber es ist auch eine sehr angenehme Erfahrung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife