Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz Ok

Im großen und ganzen gut allerdings würde ich beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen. Es sollte mal renoviert werden, während unserem ganzen Aufenthalt hat es im Eingangsbereich von der Decke getropft und im Allgemeinen ist es alles sehr veraltet. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel machen hauptsächlich Engländer Urlaub.

• In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße hin, dieses hat doppelt verglaste Fenster und wenn man die Türe zu hat ist auch nichts vom Straßenlärm zu hören. Allerdings ist es auf Grund der Wärme kaum möglich die Türen zu schließen, deshalb haben wir es bei der Rezeption reklamiert und direkt am nächsten Tag ein neues Zimmer zur Poolseite bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings werden sie nicht so gut gereinigt.

• Das Frühstück war super, es gab sehr viel Auswahl. Abends war die Auswahl auch immer groß, allerdings waren die Speisen leider meistens kalt oder nur lauwarm auch wenn man direkt um 18Uhr wenn geöffnet wurde da war. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentrale Lage. Zum Strand läuft man ca. 15 min., genauso wie zur Siam Mall oder zum Siam Park. Verschiedene Clubs, Bars erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 min , dennoch ist im Hotel davon nichts zu hören.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen