NiMi (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

Sehr gutes Hotel, das einem einen erholsamen Aufenthalt gewährleistet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten sind dennoch in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr gut war. Es war ein klassisches 3 Sterne Zimmer, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen war auch gut, es gab Abwechslung und jeden Abend verschiedene frisch zubereitete Gerichte von einem Koch, wie beispielsweise Hünchenspieße, Fisch oder Gyros.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es 15 Minuten mit dem Taxi zu Hotel. Die Fahrt hat 20 Euro gekostet. Ausflugsziele gibt es viele, man kann viele verschiedene Bootstouren buchen, bei denen man Wale und Delfine sehen kann. Aber auch eine Tageswanderung auf den Teide, oder ein Ausflug in den Loropark sind empfehlenswert. Zum Strand läuft man ein gutes Stück, bei und waren es so 15-20 Minuten. Aber das ging für uns noch.

Die Animateure gaben sich viel Mühe. Es gab Wassergymnastik, man konnte Volleyball spielen. Auch Wasserspiele und Tänze wurden morgens am Pool gemacht. Abends gab es Shows zur Unterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:NiMi