- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich hier lese, wieviele schlecht überdas Hotel sprechen, kann ich es nicht nachvollziehen. Ich habe letztes Jahr im Herbst last minute 2 wochen dort verbracht und war neben Comfort der ein 4 Sterne Hotel noch übertrifft vom Essen absolut begeistert. Auch das Personal war immer bemüht, verständnisvoll, freundlich und höflich. Schon von Anfang an waren alle zuvorkommend und gaben uns direkt das richtige Urlaubsgefühl, so dass wir entspannen und uns wohlfühlen konnten. Der einzige Abstrich für deutsche Touristen ist, das nicht alle an der Rezeption gut deutsch sprachen, aber verständigungsprobleme gab es dank ein bisschen englisch nie. Der Koch war grandios, die Küche abwechslungsreich und aufwändig; typisch spanische Kost mit ausländischen Spezialitäten gemischt (ich habe mehrere kg zugenommen so lecker wie es war) und wenn man einen Ausflug geplant hatte bekam man ein leckeres Lunchpaket mitgegeben. Die aufwändig und stilvoll gestaltete Gartenanlagen ließen sich beim Sektfrühstück beobachten und wer nach einem Bad im Pool noch nicht genug hatte war in knappen 4 gemütlichen Gehminuten an der privaten Hotelbucht mit terrassenförmig angelegtem Erholungs und Sonnenbadparadies. Liegen in Sonne sowie Schattenplätzen absolut ausreichend vorhanden und unter Palmen und mit Blick auf den weiten tiefblauen Ozean war Urlaubsfeeling vorprogrammiert. Alles war stets sauber und gepflegt, wurde täglich von mehreren Gärtnern verwaltet und wem die Bucht nicht genügte hatte die Möglichkeit an den Strand der Stadt zu legen. Auch verfügt die Stadt über eine sehr gute Busverbindung durch die man in verhältnismäßig kurzer Zeit zu sehr geringen Preisen größere Städte wie Santa Cruz oder puerto de la cruz besuchen kann (Fahrzeit nach St.Cruz etwa 20min und Preis ca.30 ct). Ich hätte mir keinen schöneren Urlaub vorstellen können und würde das Hotel immer weiterempfehlen, besonders wenn man sich im gehobenen Rahmen erholen möchte. Für Familien wo die Kinder Anschluss suchen könnte es auf grund von Sprachbarrieren etwas problematisch werden, aber wenn man mit der Familie einen Badeurlaub mit Ausflügen (Tierpark u.a.) sucht, ist es ideal. Ich wollte am liebsten gar nicht mehr weg und wurde am Ende des Aufenthalts sehr herzlich und für ein großes Hotel erstaunlich familiär verabschiedet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut