Marco (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Kritik ist immer erwünscht

Schlecht

Wenn nicht inkl. Abholung, dann: Anfahrtskosten zum Hotel mit dem Taxi! ca. 60 Euro inkl. Trinkgeld. Die komplette Hotelanlage wird jeden Tag Aussen wie Innen gereinigt und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei All inkl. Leistungen sollte man bedenken: Softdrinks,Bier und Kaffee! ab 10 - 17 Uhr (Kein Espresso etc.) Harte Pizza und Imbissfood (Hähnchen/Pommes) an der Pool-Bar von 12 - 17:00 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr in der Bar Hall - Softdrinks, Bier, Mische, Cappuccino (Automat) Es gibt immer Oliven, Kartoffelchips und Erdnüsse auf Wunsch dazu- Frühstückszeiten: 7:00 - 10:00 Mittagessen: 13:00 - 15:30 Uhr Abendessen: 19:00 - 22:00 Uhr im Buffetrestaurant . Alle anderen Restaurants sind erst ab einem Aufenthalt von 7 Tagen immer einen Tag vorher an der Rezeption, der Besuch anzumelden. Hat man keine All inkl. Leistungen gebucht - liegt jedes Getränk bei ca. 1 Euro egal was. der Altersdurchschnitt war bei meiner Urlaubsreise die Bikinifiguren die Ü60 lagen. Ein Wunder was noch in Bikinis passt. Preis - Leistung... hatte für 7 Tage All inkl. 690 Euro bezahlt und fand es für eigentlich zu teuer.

• Gut
  • Da gab es nichts zu meckern bei 4 spanischen Sternen, Klimaanlage, Balkon, einer nicht Lärmisolierten Balkontür, Unterhaltung der Nachbarn neben, über und unter einem hört man mit geschlossenen Türen. Ab 7 Uhr ca. soviel Lärm das man auch ohne Wecker aufwacht - Hauptstraße.. Geschirrklirren aus dem Restaurant. (6. Stock hörbar) Die Fahrstühle der Marke Schindler werden denke ich nicht gut genug gewartet dort - zumal das "Baudatum" überklebt ist und der Fahrstuhl mit mir zweimal in der Woche kurz stecken blieb.

• 3 Restaurants wurden angegeben, das eine nur mit Vorreservierung bei einem Mindestaufenthalt von 7 Tagen, dann das Buffetrestaurant und das zählt für Zwei. Ich musste täglich analysieren was ich esse. Falsche Lebensmittelkennzeichnung macht es vielen nicht einfacher. Rind statt Kalbfleisch und Übersetzungen von Gemüsesorten die eigentlich schon abschreckend sind: "Geknitterte Kartoffeln" wobei es da heissen müsste Gekochte Kartoffeln mit Schale - die einen Salzwasserrand haben. Wo man gut liegt beim Essen ist das Angebot an "Lamm", die Pommes sind auch Essbar. Den Salat des Küchenchefs würde ich nicht empfehlen. Hygiene und Sauberkeit der Gläser, Teller und Besteck - Mangelhaft Wer da Urlaub macht sollte aufpassen was er als Unterlage für das Essen oder Trinken nimmt. - vertrocknete Essensreste am Besteck und Teller ist nicht gerade vorzeigbar.

• Die Damen waren immer freundlich an der Rezeption und das Zimmerpersonal auch. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt,bei mir meist zu der Zeit wo ich gerade beim Mittagessen im Buffetrestaurant das Essen analysiert hab. Das Hotel wäscht auf Wunsch die Wäsche.

• So gut wie das Hotel auch ist, man muss die Hauptstraße überqueren um zu den Sportangebot und zum Meerpool zu kommen, welcher zu meiner Ankuft auch Defekt war. Das Areal am Meerespool ist für die Öffentlichkeit zugänglich - d.h. immer sollte einer bei den Wertsachen bleiben. Zu Ausflugsmöglichkeiten wurde ich von der Rezeption zu den Kiosken in der Umgebung geschickt auf Anfrage von mir nach Möglichkeiten. Mehr als Karten verkaufen die nicht. Auf die Hoteleigenen Dienste wurde ich nicht hingewiesen, dort werden Fahrten in die Freizeitparks und zum Teide angeboten.

Nicht gut gepflegte Plätze für Tennis, Minigolf. Animation ist gut, nur auf Englisch oder Spanisch. Disko konnt ich nicht bewerten, mich zog es in die Stadt. Der Internetzugang kostet Geld 1 Euro/10 Min. Einkaufsmöglichkeit zwei kleine Kioske in unmittelbarer Umgebung, ein Supermarkt mit ca. 250m Fußweg der alles hat. Es wäre schön wenn der Pool nicht nur Oberflächlich gereinigt sondern auch der Algenbewewuchs am Boden entfernt werden könnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010