- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grösse des Hotels ok Zimmeranzahl auch. Zustand max.1 Stern verfällt langsam dahin, Sauberkeit pfui teufl, WiFi nur bei der Reception und nur wenn max 3-4 Leute dort sind sonst wartest du eine ewigkeit auf eine anständigen Verbindung.Frühstück und sontiges Essen ist dort der einzige Pluspunkt gewesen sehr ok. Die meissten Gäste dort hatten den ganzen Tag am Pool gelegen der stark nach Urin roch und haben den ganzen Tag gesoffen, am Abend ging es dann bis Mitternacht weiter mit lauter Musik und Saufgelage. Nichts für Leute die sich Teneriffa ansehen wollen. Lauter Teenies die all Inkl. voll ausnützen zu lasten des Hotels Ich kann nur einen Tipp für dieses Hotel abgeben, wenn jemand in den Urlaub fährt und den ganzen Tag im Hotel verweilen will und saufen will ist dort genau richtig denn wenn man besoffen ist ist es auch egal wie es rundherum aussieht! War waren dort angereist um sich die Insel anzusehen doch leider mit sehr wenig Schlaf!
Grösse des Zimmer 12m2 für 3 Personen viel zu klein Möbel der Kasten ging von alleine auf die Türstöcke waren vefault der Laminat auch die Betten da hingen die Fetzen weg. Tv Mittelalter Bad Wc waren relativ neu gemacht einzig von der Toilette kam immer ein beissender Uringestank hoch!
Restaurant war wie gesagt ganz ok. Qualität der Speisen und Getränke auch. Sauberkeit auch. Deutsche Küche Spanisch und Englisch.
Freundlich waren alle die im Restaurant Service tätig sind! Fremdsprachen Span.Engl. und ein wenig Deutsch Zimmer Reinigung kann man sich schenken meine neuen weissen Socken konnte ich tägl schmeissen so dreckig waren die! Das Tv Gerät im Zimmer hatte ich vor 20 Jahren schon entsorgt! Die Betten waren derart kaputt so etwas ist eine frechheit! Der Zimmersafe funktionierte bis zum Abflug nicht trotz Beschwerde!
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit aber der sieht aus als würdest du bei der Donau baden! Besser ein Mietauto das wir hatten und nach San Andres fahren dort gibt es einen richtigen Strand wie im Katalog etwa 30min. Autofahrt. Flughafen ca. 35min. entfernt. Shopping geht so einigermassen dank netter Leute dort.
Der Sport Bereich von diesem Hotel befindet sich vis a vis und ist gesperrt da er vor sich hinfault(Verfällt) Der Pool ist nur zur hälfte Nutzbar da ein Becken gesperrt ist und das andere da würde ich nicht drin baden PFUI TEUFL!!! Das Abendprogramm Disco oder wie sie das dort nennen ist eine reine Schrei und Sauforgie einmal gesehen 10min. nie wieder und das gabs dort tägl.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Harald |