- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung: zuerst vor dem Hotel halten und einchecken, inkl. Gepäck. Die Garageneinfahrt ist um die Ecke. Nicht vorher in das öffentliche Parkhaus fahren. Dieses gehört nicht zum Hotel. Es gibt eine eigene Garage. Die Zimmer können nicht mit dem Lift direkt erreicht werden. Man muss die Koffer 1 Stockwerk tragen, oder auf der Autorampe entlang rollen. Unser Zimmer war gross mit Aussicht zum Hinterhof. Nicht so toll für die Aussicht, dafür aber absolut ruhig. Das Badezimmer war riesig mit Wanne und Dusche. Die Dusche entsprach nicht einem 4 * Hotel. Die Kacheln waren überlackiert, und an manchen Stellen bröckelte der Lack ab. Da wir das Zimmer zu einem Superpreis gemietet hatten war es für uns okay. Auf dem Dach gibt es einen winzigen Pool und ein paar Sitz- und Liegemöglichkeiten. Zum Abkühlen okay, zum Schwimmen weniger geeignet. Wenn das Hotel voll belegt ist, sind die paar Liegen schnell besetzt. Zur Kathedrale und zum Königspalast sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Es gibt auch Busverbindungen, die wir aber nicht genutzt haben. Taxifahrten sind nicht teuer. Von der Stadt zum Hotel ca. 8 Euro. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Cafes und Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut