Wir haben uns im Catalonia Ses Estaques sehr wohlgefühlt. Die tolle Lage, der traumhafte Ausblick und der freundliche Service haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Für alle, die Ibiza erkunden oder am Marathon teilnehmen möchten, ist dieses Hotel eine klare Empfehlung.
Gut ausgestattet, mit traumhaftem Blick aufs Meer und den angrenzenden Pinienwald. Für den Preis absolut top. Zimmer war sauber und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Frühstück war vollkommen ausreichend, mit regionalen und internationalen Angeboten. Besonders gut, wenn man bedenkt, dass es noch Nebensaison war.
Freundlicher, herzlicher Empfang und durchweg guter Service. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.
Absolute Top-Lage direkt am Meer, mit tollem Blick und wenigen Gehminuten nach Santa Eulària. Perfekt für den Ibiza Marathon, da die Expo direkt vor der Tür lag. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Schöner Außenpool und Terrassenbereich direkt am Meer. Der Pool wurde von uns wegen der Temperaturen nicht genutzt. Keine Animation in der Reisezeit, was für uns aber völlig in Ordnung war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Philipp |