Anatol (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Cataract Pyramids Resort. 11.2014

Der Hotel liegt ideal nah zu Pyramiden, daher sehr zu empfehlen für diejenige, die nach Kairo wegen Pyramiden kommen. Trotz die Rezession hat Hotel gute Preise, freundliches Personal, gute Küche und gepflegte Territorium.

• Typische Ausstattung eines 4* Hotel: Betten, Tische, Fernseher... Zimmer sind ziemlich groß, die Dusche funktionierte. Von heutigem Egypten darf man kaum mehr verlangen.

• Gut
  • Tische sind sauber. Küche war vielseitig und gut. Wir waren dort 5 Tagen und jeden Tag war etwas neues nicht nur beim Abendessen, sondern auch bei Frühstück. Das ist selten.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung.

• Gut
  • Der Hotel liegt ideal nah zu Pyramiden, daher sehr zu empfehlen für diejenige, die nach Kairo wegen Pyramiden kommen. Einige Photos von Pyramiden kann man bereits von Hotel aus machen. 10 Minuten zu Gizeh Plato, ca 1 Stunde zum Flughafen; 40 Minuten zu Kairo Museum. Im Hotel gibt zahlreiche Infos zu mögliche Ausflügen in Kairo und zu Pyramiden.

Es gibt ein großes Swimmingpool. Mehr kann ich leider nicht sagen. Wir waren wegen Pyramiden dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2014