Ansprechender Eingangs- und Frühstücksbereich. Diverse Bereiche des Hotels wurden aufgefrischt, andere sehen recht abgewohnt aus.
Das Zimmer war ordentlich, hatte aber eine sehr kleine Nasszelle mit Neunzigerjahrfeeling.
Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück und das war recht spartanisch. Ein zweiter Saft (neben Orangen) und Fruchtsalat würden für mich schon noch dazugehören.
Für mich war das der grosse Pluspunkt des Hotels. Immer befand sich jemand an der Reception und konnte kompetent Auskunft über diverse touristischen Fragen geben.
Weniger als 10 Fussminuten vom Bahnhof entfernt und etwa 3 Mintuten von der Titlisbahn (Bushaltestelle) liegt das Hotel ideal in Engelberg.
- Sport
Es gibt hier einen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Das Solarium war ausser Betrieb. Dieses ist zwar nicht mehr ganz modern, macht aber trotzdem einen ansprechenden Eindruck. Tücher sind vorhanden und müssen nicht aus dem Zimmer mitgebracht werden. Allerdings fehlt hier noch das Duschmittel. Die Gänge im Untergeschoss sehen recht heruntergekommen aus, ebenso der Skikeller. Schade, dass wir in der Bibliothek kein einziges Bilderbuch für Kinder gefunden haben. Hier hat es wirlich ein paar ganz verstaubte Bücher, die man gelegentlich mal ausmustern könnte und durch etwas Aktuelleres ersetzen könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |