- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung der Hotelzimmer ist erbärmlich. Es gibt nicht genug Platz um die Koffer leer zu bekommen. Es gab nur einen "Schrank" mit 5-8 Kleiderbügeln. "Schrank" deshalb, weil dieser aus Brettern selbst zusammengeschraubt war. Wir mußten Wäsche in den Koffern lassen, da es nirgends eine Komode oder Fächer gab. Das Lattenrost waren lose Bretter!! Dieses Hotel kann ich wirklich niemandem Empfehlen. Nich für eine Nacht.
Kein Gastronomie vorhanden, das Frühstück kann man nicht als Frühstück bezeichnen, super schlecht.
So etwas unfreundliches habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Die Besitzerin - Deutsche - war super unfreundlich und arrogant. Die Zimmerreinigung super oberflächlich. Wir hatten ein Problem mit dem Lärm und der undichten Klimaanlage. Dadurch wurde ein Teil unser Kleidung nass. Kein Wort der Entschuldigung. Wir bekamen daraufhin ein neues "Zimmer" was noch schrecklicher war. Wir sind dann ins Park Hotel umgezogen und haben uns nach Tilos abgesetzt - ein Traum wie immer.
Kleines Familienhotel so wird es auch geführt. Lage: direkt an der Stadtmauer aber am Ende von Rhodos-Stadt, d. h. ca. 10 minuten laufen, bis man in der richtigen Altstadt ist. Transferzeit war ok.
nichts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |