Wer auf Rhodos etwas Besonderes und Individuelles sucht, ist in diesem 800 Jahre alten und um 2000 liebevoll renovierten Haus bestens untergebracht! Die ganze Inhaberfamilie kümmert sich rührend um die Gäste und gibt auch wertvolle Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können allen Individualreisenden, die die Altstadt und die Insel wirklich kennenlernen wollen, dieses kleine Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind individuell und stimmungsvoll, das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen, WiFi ist selbstverständlich und wir trafen auch nur nette andere Gäste. Wir waren von Mitte bis Ende April in der Vorsaison in Rhodos. Nicht ideal für einen Badeurlaub, jedoch für alle Arten von Ausflügen und Besichtigungen. Es sind noch relativ wenige Touristen dort, die Temperaturen sind angenehm und die Leute noch nicht gestresst.
Sehr liebevoll eingerichtet, Bad WC groß und alle sehr funktional, keinerlei Beanstandungen.
Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, absolut o.k.
Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen., Der Zimmerservice war exzellent
Direkt an der Altstadtmauer und dem Hafen gelegen. Die ganze Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Für ein Mietauto sind kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife