Yvonne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, kleines Altstadthotel mit einigen Makeln

Gute, ruhige, zentrale Lage am Rande der Altstadt, nähe ÖV und Hafen. Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Betten insgesamt alle miserabel, die Metallfedern sind spürbar, erholsamer, entspannter Schlaf unmöglich! Zimmereinrichtung bei den kleinen bis sehr kleinen Räumen eher nicht optimal, schlecht ausgenutzt. Fernseher unmöglich platziert. Leider waren wir Zitat \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Superlastminute-Gäste\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" was die Besitzerin dazu befugte uns als Gäste zweiter Klasse zu behandeln und ein zu quartieren. Am 3. Tag durften wir aus dem Kellerzimmer ins 1. OG wechseln. Herzlichen Dank:-) Frühstücksbuffet regional (super) aber lieb- und einfallslos. Filterkaffee schmeckte wie Spülwasser. Schade. Die Besitzerin und ihr Personal erlebten wir eher schwierig, unzugänglich, launisch, wenig kritikfähig. Niemand hat sich vorgestellt oder sich auch mal nach unserem Befinden erkundigt. Ein schmuckes Hotel mit Potential, dass sich eine Feedback- und Interessenskultur, neue Betten und etwas mehr Gastfreundlichkeit zulegen sollte.

Zimmer sind zwar sauber, aber die Betten haben uns leider keinen erholsamen, entspannten Schlaf geschenkt. Wenn man tagsüber sich von der Nacht auf Liegestühlen am Strand erholen muss sagt das glaube ich alles... Wir haben wenig Ansprüche, aber hätten uns nebst besseren Matratzen (ohne also auf Metallfedern zu liegen...) eine etwas sinnvollere Zimmereinrichtung gewünscht. Nicht luxeriös, aber zweckmässig und so, dass man seine Sachen irgendwie verstauen kann und nicht noch in den kleinen Räumen aus dem Koffer leben muss. Auch gefehlt hat uns die Möglichkeit irgendwo ein nasses Badetuch oder nasse Badehosen zum Trocknen aufzuhängen. Nicht mal die Frotteetücher sind in den Räumen nach der Dusche trocken geworden und weitere Aufhängemöglichkeiten standen leider nicht zur Verfügung. Es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher, aber a ist der sehr klein und hängt ganz weit oben... gut haben wir ihn nicht benötigt... hätte kaum Spass gemacht. Fehlplatzierungen überall.

Liebloses Frühstück, regionale Produkte, was ich super finde. Kaffee miserabel. Frischgepresster O-Saft mit griechischen Orangen ist aber super. Wenn man das Frühstück, für das man bezahlt hat aus Zeitgründen nicht einnehmen kann, weil es vor 8 Uhr nicht zur Verfügung steht und viele Ausflüge mit Schiffe schon früh starten, erhält man keinen Ersatz ung keine Gutschrift.

Dürftiger Service, wenig Gastfreundlichkeit, eher verschlossene Gastgeber mit wenig Interesse an Befindlichkeit oder Wünschen. Reinigungspersonal leistet ausgezeichnete Arbeit. Fenster wurden in Abwesenheit geöffnet zum Lüften - was wir sehr schwierig finden. Ein Gast muss sein Zimmer so verlassen können, wie es ihm entspricht. Die Besitzin habe ich darauf angesprochen - sie verstand jedoch meinen Einwand nicht. Als Gast fühlt man sich kontroliert und verunsichert.

Super zentrale Lage in der Altstadt, ruhig gelegen, gut zu Fuss erreichbar und in Nähe von ÖV und Hafen.

Wir sind auf eigene Faust losgezogen. Viele Möglichkeiten für Schiffsausflüge, Besichtigungen, Ausfahrten etc. sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Yvonne