Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Überhaupt nicht empfehlenswert !!!

Sehr schlecht

Freunden würden wir dieses Hotel niemals empfehlen ! 3 Sterne völlig ungerechtfertigt. Monate vorher haben wir das DZ gebucht und auch BEZAHLT ! Was uns dann angeboten wurde war eine Zumutung. Eigentlich eine Frechheit. Zwar stand in der Beschreibung, dass die Zimmer unterschiedlich in der Größe sind, aber mit so einer Bude haben wir nicht gerechnet. Uns wurde noch ein anderes Zimmer angeboten, welches noch schlimmer war. Durch ein Fenster im Dach konnte man einen Quadratmeter blauen Himmel sehen. Unmittelbar nach der Zimmerbesichtigung haben wir uns eine andere Unterkunft gesucht. Es war nicht zumutbar dort 6 Nächte zu verbringen ohne Platzangst zu bekommen. Beim Einchecken mussten wir für 6 Nächte Kurtaxe entrichten. Als wir die Kurtaxe zurück verlangten wurde uns diese verweigert, geschweige denn unser vorab bezahltes Geld für das DZ ! Eine Quittung über die gezahlte Kurtaxe haben wir nicht erhalten. FAZIT: große Abzocke ! In der Altstadt in Rhodos gibt es noch viele schöne Hotels - dieses gehört nicht dazu.

• Sehr schlecht
  • Das 1. Zimmer was uns angeboten wurde sehr klein, hatte einen Mini-Balkon zur Straße. Keinen Stuhl - lediglich zwei kleine Hocker ca. 35 cm hoch. Bett ca. 140 cm breit - stand an der Wand. Man konnte sich im Zimmer nicht um die eigene Achse drehen. Schrank (wenn man das so nennen kann) war eine größere Holzkiste. Das 2. Zimmer was uns als Alternative angeboten wurde war noch schlimmer. Ebenfalls kein Stuhl, 2 kl. Hocker und ein Fenster im Dach (man konnte nicht rausschauen, nur 1 qm blauen Himmel sehen). Schrank musste hier mit einem Seilzug von der Decke gezogen werden. Wenn man noch keine Depressionen hat - dort kann man sie bekommen. Wir haben keine Nacht dort geschlafen, sondern uns umgehend eine andere Unterkunft gesucht.

• Sehr schlecht
  • Kann man nichts zu sagen - wir haben dort nie gefrühstückt.

• Sehr schlecht
  • Kein Entgegenkommen - Abzocke !

• In der Nähe Restaurants !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife