Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer alles ok

Auch heuer hatten wir wieder das gleiche Zimmer,wie letztes Jahr. Wie immer sauber und warm.was um diese Zeit nicht selbstverständlich ist,da die Hotels auf Wintertouristen nicht ausgelegt sind. Frühstück lecker,es fand sich jeder etwas. Wir waren eine grosse Gruppe das ganze Hotel wurde von uns belegt.Also nur Österreicher im ganzen Hotel. Dieses Hotel hat zu jeder Zeit seinen Flair.Wir kommen Sommer sowie auch WInter wenn Carneval ist,

• Gut
  • Für uns reicht ein Bett ,Bad und Kasten,und das sollte rein sein,Ist hier auch der Fall.OK alles ein bischen älter und nicht supermodern,aber rein und das ist das wichtigste.

• Wir hatten nur Frühstück,aber das war ausreichend.

• Chefs wie immer super freundlich.In einen Zimmer funktionierte die Heizung nicht,wurde aber sofort repariert.

• Strand schnell zum erreichen,und auch im Winter schön dort spazieren zu gehen. Wir waren Venedig,Murano,Burano usw. Das schöne ist man steigt vor den Hotel in den Bus, und auch wieder aus,was beim heimkommen super ist,da man ja meistens schon sehr müde ist.

• Gut

Waren am Strand nur spazieren,aber wissen das es im Sommer wunderschön ist.da alles klein und überschaubar ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011