Evon(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend
Hotel ist veraltet, Frühstück minimalistisch, Bilder sind nicht einmal annähernd so wie in Echt, da auch unter anderem Bilder vom Neben-Hotel(gehört auch ihnen, ist "schicker") gezeigt werden und nicht der Realität/dem Gewünschten entsprechen. Unter anderem stand auch bei unserer Buchung "Zugang zum Pool" dabei, der Pool befand sich aber im "schickeren" Hotel und war nicht zum nutzen!! Der Strand ist allerdings sehr nah, das war positiv, ansonsten waren wir recht enttäuscht!!
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da ist noch Luft nach oben
Ein sauberes aber sehr einfaches Hotel , es Ist wahrscheinlich für jüngere Gäste besser geeignet weil es durch die Bar im Erdgeschoss sehr laut war ,teilweise bis in die Morgenstunden, uder Verkehr tat sein übriges
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen diese Unterkunft weiter mit Vorbehal
Für uns waren 2 Punkte sehr wichtig:Nähe zum Strand und leckeres Frühstück. Zum Strand sind da.250 m,Liegen und Sonnenschirm muss man nicht extra zahlen,sie gehören dem Hotel. Frühstück war richtig gut und vielfältig: Wurst,Käse,Eierspeisen,Obst,Gemüse.Alles frisch!
Moni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausreichend mit Mängeln
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen - von außen kein wirklich schöner Anblick. Die Lage ist gut - man ist schnell im Zentrum und am Strand. Unser Zimmer war bereits renoviert. Das Frühstück ist leider nicht gut.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophal
Katastrophal! Unser Zimmer lag im dritten Stock, das Bad war mitten in den Raum gebaut, zwar mit Wänden, aber es hat so gestunken, dass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Wir haben reklamiert, das Personal war freundlich, hat sich jedoch davon nichts angenommen. Völlige Bruchbude, nie wieder!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Einrichtung miserabel alles alt und defekt. Frühstück besteht nur aus Biliger Sachen. Personal ist sehr net, aber Hotel ich nicht zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das geht gar nicht
Zimmer sind sehr schmutzig, Schimmel am Duschvorhang, rostige Rohre im Bad, Handtücher dreckig und kaputt, Bettlaken mit Flecken. Frühstück bekommt man nur 2 Brötchen und immer das gleiche. Schlechtestes Hotel in dem wir je waren.
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis ok. Sauberkeit und Frühstück geht so nicht!
Das einzige was OK ist , ist der Preis. Frühstück : Bedienung unfreundlich , Kaffee nur bei Nachfrage (mal kalt, mal warm, aber nie heiß, aufgewärmt?) , Einweg Tischdecke war dreckig wurde nur einmal in 5Tagen gewechselt , etc. Zimmer: sehr alte Einrichtung , nicht unter die Bettwäsche schauen :-( , Cremeabdruck vom Vermieter , Loch in der Bettwäsche , nur grobe Reinigung , Handtücher wurden immer gewechselt . Entfernung zum Strand und Restaurants ist top. Check in / Check out Problemlos .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber, saubere Zimmer, in der Vorsaison sehr ruhig, Frühstücksbuffet o.k., insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wie immer alles ok
Auch heuer hatten wir wieder das gleiche Zimmer,wie letztes Jahr. Wie immer sauber und warm.was um diese Zeit nicht selbstverständlich ist,da die Hotels auf Wintertouristen nicht ausgelegt sind. Frühstück lecker,es fand sich jeder etwas. Wir waren eine grosse Gruppe das ganze Hotel wurde von uns belegt.Also nur Österreicher im ganzen Hotel. Dieses Hotel hat zu jeder Zeit seinen Flair.Wir kommen Sommer sowie auch WInter wenn Carneval ist,