- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht als Zwischenstopp in dem Hotel. Liegt zwar direkt an der Bahn, die aber in unserer Zeit nicht gefahren ist. Ins Zentrum von Meran ist es ca. 1 km zu laufen. Das italienische Restaurant im Hotel wurde von uns nicht genutzt, das Frühstück war mega reichhaltig mit allem was man sich vorstellen kann. Internet war kostenlos über Buchung mit HRS - ansonsten 5,- EUR pro Tag. Tiefgarage war an dem Tag leider komplett belegt, da ein Pferderennen statt fand. Es gab aber auch ca. 5 Parkplätze direkt am Hotel. Wenn diese auch belegt sind, kann man direkt schräg gegenüber am Bahnhof kostenlos ohne Abschleppen parken. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Bozen da direkt am Autobahnzubringer. Der Chef des Hotels ist sehr freundlich und erklärt gerne Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants, etc.. Einen Stadtplan haben wir mit Erklärung an der Rezeption bekommen. Das Hotel ist für einen Kurztrip absolut empfehlenswert wenn man nicht direkt im Zentrum nächtigen möchte aber es dennoch halbwegs zentral sein sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut