Garcia (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich gestaltet es Hotel für uns absolut

Hallo ihr lieben ich habe mir gerade viele Bewertungen durchgelesen und kann einiges überhaupt gar nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade vom Urlaub zurück und möchten mitteilen, dass alles wunderschön war. Die Poolanlagen sind hervorragend. Es gibt einen kleineren Spaß Pool wo ein bisschen Animation stattfindet. Jeden Freitag ist dort Schaumparty. Es sind tolle liegen es ist ein super Pool boy vorhanden, der uns immer die liegen zurecht gerückt hat die Poolbar ist nicht direkt am Pool man müsste seine Getränke selber holen oder aber auch mal freundlich mit dem Kellner reden, und dann kam er tatsächlich alle 30 Minuten, um uns mit neuen Getränken zu versorgen. Der große Paul ist ein ruhepool. Der auch genauso war wie sein sollte nämlich etwas entspannter und auch dort ist eine Bar. Der Strand selber ist tatsächlich etwas Grobkörnig, wo aber das Hotel nichts für kann. Ansonsten hat jeder Platz einen Schirm und Liegen und auch dort wird man mit Getränken versorgt. Das Meer war warm sauber bis glasklar. Die Zimmer sind außergewöhnlich eingerichtet so wie das ganze Hotel absolut besonders ist. Wer also etwas außergewöhnliches sucht, wird es dort auf jeden Fall finden. Die Anlage ist ziemlich groß, dennoch verläuft sich alles. Wir hatten immer Liegen wir hatten immer Sitzplätze in den lokalen, nun zum Essen, es gibt immer ein riesengroßes Buffet, wo wirklich jeder das passende finden sollte. Es gab jeden Tag Fisch sowie frisches Obst tollen Kaffee alle Getränke die man braucht Salate mindestens drei verschiedene Fleischgerichte. Auch vegetarisch konnte man sich bestens ernähren täglich etwas auf den Grill sowie hausgemachtes, ganz frisches Fladenbrot aus dem Steinofen. Die Kellner sind alle zuvorkommend sowie das gesamte Personal in diesem Hotel. Wir hatten jeden Tag einen hervorragenden Roomservice mit tatsächlich 14 verschiedenen hübsch gefalteten Handtüchern und ich muss noch mal erwähnen ich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Es war sauber dreimal die Woche kommt jemand und sprüht die Sträucher ein, dass so wenig Mücken wie möglich unterwegs sind. Natürlich hat das auch etwas gerochen aber man wusste so ungefähr die Zeiten und ist dann erst mal kurz ins Zimmer verschwunden war auch ganz praktisch denn das waren die Zeiten zum aufhübschen, bevor wir zum Abendessen gegangen sind. Alles im allem war das ein traumhafter Urlaub. Ganz viel Spaß, die nach uns kommen. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.😘

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Garcia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolanlagen und die Zimmer als außergewöhnlich und besonders empfunden haben. Auch das Essen scheint Ihnen geschmeckt zu haben und wir sind glücklich, dass Sie von unserem Service und Personal begeistert waren. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Maher Noshey