Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnliches Hotel mit Erholungsfaktor

Ein Erwachsenenhotel wie man sich es vorstellt. Ruhe und Erholung pur. Das war das was wir gesucht haben in diesem für Ägypten untypischen Hotel. Tatsächlich macht das Hotel seinem Namen alle Ehre. Fred Feuerstein und Barney Geröllheimer lassen grüßen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten im Zimmer 2 Doppelbetten. Die Betten ein Traum. Ich hab noch nie so gut im Urlaub geschlafen. Die Dusche ebenfalls Platz ohne Ende. Klima funktionierte tadellos, wobei hier durch den Höhlencharakter die Zimmer nicht so aufgeheizt waren, wie man das sonst kennt. Die Terrasse haben wir nicht genutzt. Waren den ganzen Tag am Strand. Gegen die Moskitos unbedingt Mückenspray mitbringen oder Stecker und bitte genügend Sonnencreme. Die geht hier drauf, dass ist sagenhaft. Wir durften hier nachkaufen und sogar das Handeln war ein Spaß. Badeschuhe auch ein Muss.

• Gut
  • Abwechslung war da. Es gab alles. Fisch, Huhn, Rind. Salatbar und Dessert ohne Ende. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich es auch nicht. Nörgler gibt es ja überall und zweimal habe ich mich fremdgeschämt für diese Art der Deutschen. Bitte unbedingt die separaten kostenfreien Essen mitnehmen.

• Gut
  • Personal sagenhaft. Wir haben das Geld für die Massagen eingespart und es eher den Gärtnern, den Kehrern und dem Servicepersonal zugesteckt und damit waren wir glücklich und diese Menschen auch. Die verdienen da nicht die Welt und wenn man sieht, dass die Gärtner in der höchsten Hitze mit Geräten arbeiten die bei uns auf dem Sperrmüll landen würden, dann freut man sich selbst über dieses dankbare Grinsen. Beschwerden hatten wir gar keine. Eher wurden Wünsche von den Augen abgelesen. Auch das Ansprechen am Strand war nicht aufdringlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. War sehr angenehm, da wir nachts um 01:00 Uhr ankamen. Ausflugsziele konnte man über den Reisebetreuer buchen. Haben wir nicht gemacht, da einfach faulenzen angesagt war. Transfer zum Rückflug war sehr kurzweilig, da die Reisebetreuung ein lustiger Kerlchen war.

• Gut

Pools waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Wobei wir das Meer vorgezogen haben. Ein Traum zum Schnorcheln und wer braucht einen Pool, wenn man das Meer direkt vor der Tür hat ? Entertainment war stets bemüht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gaby