Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben ein Swimm in Zimmer bewohnt, welches wir vor Ort vom DZ/ Poolblick gegen Gebühr in ein solches eingetauscht haben. (Aufpreis 350 Euro für eine Woche). Hört sich zwar erst einmal viel an, aber es lohnt sich. Es war ein Traum.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und üppig.
Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und versuchen allen Wünschen nachzukommen.
Der Transfer dauert ca 30 Minuten. Die weitläufige Hotelanlage liegt direkt am Meer. Vor dem Eingang des Hotels befinden sich ein paar kleine Geschäfte, Souvenir, Klamotten etc. Der Strand ist sauber und mit genügend Liegen versehen. Was erwähnenswert wäre, dass es ziemlich steinig( vor allem vorne am Wasser) ist und Badeschuhe sehr zu empfehlen sind. Zum wirklichen Schwimmen kommt man erst nach gut 100 Metern. Es ist extrem flach abfallend.
Haben wir kaum in Anspruch genommen. Negativ an den Freizeitangeboten war nur, dass die Mitarbeiter viel zu aufdringlich waren, vor allem im Spa Bereich. Ein einfaches" Nein" reichte meistens nicht. Man wurde selbst im Meer beim Schwimmen noch mit den Angeboten überflutet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |