Wenn die Animation unbedingt gute Bewertungen für das Hotel braucht dann würde ich mal damit anfangen den Service und das Angebot tatsächlich gut darzustellen anstatt die Leute zu bestechen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ausstattung dreckig und teils überhaupt nicht funktionsfähig, alles super alt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Keinen hat es interessiert wenn wir Wünsche oder Probleme geäußert haben. Die Animation hat uns 24/7 zugelabert, hat aber ständig nur darauf gepocht dass wir gute Bewertungen bei HolidayCheck und Google abgeben. Uns wurde sogar das Handy aus der Hand genommen damit die Leute die Bewertungen selbst schreiben können!!
weit und breit nichts brauchbares in der nähe, dreckige Straßen und selbst das Hotel ist in den Hinterbereichen furchtbar
Nur erwartete Kosten
- Nein
um irgendeinen service zu erhalten mussten wir immer Trinkgeld geben, die Animation wollte uns ständig privat Dinge verkaufen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Um die Situation besser verstehen und Verbesserungen vornehmen zu können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitteilen könnten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig und wir nehmen jede Kritik ernst, um unsere Dienstleistungen entsprechend anzupassen. Sie können uns gerne alle Einzelheiten per E-Mail an fom@cavesresort.com zusenden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anliegen ausführlich bearbeiten und uns bemühen werden, die von Ihnen erwähnten Mängel zu beheben. Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu dürfen.