Swen (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Caves Beach "Mega tolles" Resort

Das Hotel ist ein Traum, allerdings nicht die Gäste. Sehr viele Engländer die sich nicht zu benehmen wissen.

• Das Zimmer "Swim Up Suite" war ein Traum. Absolut genial das Thema "Feuerstein" umgesetzt. Die Terrasse mit Sitzecke und doppelten Daybed waren die Krönung. Einzige Mäkel waren evtl. leichter schwarzer Schimmel in der Dusche / der Safe war nicht voll Funktionsfähig / Eins der Betten war leicht durchgelegen. ABER immernoch positiver und sauberer als alle Hotels in denen wir vorher waren in Ägypten.

• Das Essen des Hauptrestaurants (Abendessen) war im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ägypten in denen wir waren extrem gut. Jeden Tag wurde etwas anderes beim Buffet bereitgestellt, dass schöne war such das es relativ weit gefächert war, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Ebenfalls wurde jeden Tag etwas anderes frisch gegrillt. Die Brotwaren waren alle jeden Tag absolut frisch. Das Frühstück im Hauptrestaurant war jeden Tag das selbe allerdings auch hier breit gefächert und immer frisch. Mittagessen können wir leider nicht bewerten, das haben wir nie ausprobiert. Die Snackbars haben wir was Essen angeht leider auch nicht ausprobiert, allerdings auch hier war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend wenn wir dort was zu trinken geholt haben.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal wie wir es aus Ägypten gewöhnt sind. Wünsche wurden sofort ohne Diskussion von der Rezeption erfüllt. Einziger "Makel" es war leider kein EarlyCheckIn und kein LateCheckOut möglich weil das Hotel ausgebucht war. Was relativ ärgerlich war weil wir deswegen 4 Std. aufs Zimmer warten mussten und 4 Std. vorher aus dem Zimmer raus mussten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Die Lage spielt meiner Meinung nach absolut keine Rolle. Das ist ein All Inclusiv Hotel, man hat dort alles! Wer Außerhalb vom Hotel etwas unternehmen möchte ist ehrlich gesagt im falschen Land.

Das Fitnessstudio war sehr gut, teilweise kann McFit da einpacken. Die Poolanlage war sehr gut und wurde auch akribisch sauber gehalten. Ansonsten gab es aber auch viel Angebot für Beschäftigung bsw. Billard / Dart / Schaumparty / Wasseraerobik / uvm. Die Shows Abends waren auch sehr gelungen. Spa haben wir nicht ausprobiert. Was ich dazu allerdings sagen muss, dass in diesem Hotel nicht wie in den anderen Hotels die Spa Angestellten so penetrant waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Swen

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten