Caves Beach Resort, alles OK, trotzdem nie wieder. Das Hotel ist sehr urig im Steinzeit Stil eingerichtet, der all-inklusive Service im sehr überwiegenden Teil freundlich und gut. Das Essen kann man abwechslungsreich gestalten, nur für Leute, die sich jeden Tag aus allen Töpfen etwas auf den Teller klatschen, wird es nach 3-4 Tagen eher langweilig. Die riesige Poollandschaft ist weitläufig, sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist den ganzen Tag um die Pools herum aktiv, aber Volleyball am Strand findet nur in Eigeninitiative statt. Die vorherrschende Sprache ist Russisch, aber wenn man sich mit den Leuten unterhält, stellt man fest, daß die meisten aus Lettland, Rumänien und Polen kommen. Knackpunkt ist der sehr kleine Sandstrand, das durch den Sand sehr trübe Wasser und das wirklich sehr armselige Korallenriff. Leider wird nichts im Wasser markiert oder abgesperrt, so daß immer wieder jemand durch das Wasser watet und die wenigen Reste kaputt trampelt. Hierbei stechen dann aber tatsächlich die 5% echten Russen sehr unrühmlich heraus , reißen auch schon mal eine Venusmuschel vom Boden, um sie den anderen zu zeigen und wundern sich dann, wenn man sie deutlich auf ihren wenig nachhaltigen Unsinn hinweist. Fazit: Wer zum Tauchen und Schnorcheln nach Hurgada kommt, ist hier fehl am Platz. Für alle, die einen reinen Poolurlaub mit freundlichem Service in einer sehr ungewöhnlichen Umgebung verbringen wollen, ist das Caves Resort eine gute Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es hat uns gefreut, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.