Anna (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Coole Hotel sehr speziel

Das Hotel eignet sich gut für Paare und Singels. Das ist sehr schöne Architektur. Das Stimmung konnte besser sein aber es lag an Gäste. Zimmer sind sehr schön. Für Strand brauch man Wasserschuhe. Sehr freundliche Personal und Animation.

• TV, Föhn, aber es ist dunkel in Zimmer

• Sehr leckere Essen. Grosse Auswahl an Speisen.

• Sehr vollkommen und freundliche Service.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Hotel sowohl für Paare als auch für Singles geeignet ist und Ihnen die schöne Architektur gefallen hat. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass die Atmosphäre aufgrund anderer Gäste etwas beeinträchtigt wurde. Wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmer gut gefallen haben. Da der Strand etwas steinig ist, empfehlen wir unseren Gästen, Wasserschuhe zu tragen. Wir sind sehr stolz auf unser freundliches Personal und die Unterhaltung, die wir anbieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Maher Noshey Rooms division manager Caves Beach Resort