Ein sehr cooles Hotel, leben wie Fred Feuerstein. Eine schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und einem Strand mit Windfängen an den Liegen. Muss man mal ausprobiert haben. Dies Erwachsenen Hotel hat eine dezente Animation. Es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht das beste für den Urlauber zu geben. Ein zuvorkommend Restaurant Service. Getränkeservice und Abräumservice funktioniert einwandfrei. Unser lieber Kellner Islam hat sie super um uns gekümmert. Der Reinigungsservice kommt täglich (wenn man dies möchte). Poolservice mit Handtüchern und Getränken ist Top. Die Poolbar hat einen Top Service. Man kann auf keinen Fall verdursten. Sie sind alle super um einen bemüht. Wir hatten unsere drei Spezialisten, Mustafa , Mohammed und Faty die uns mega gut versorgt hatten. Tagsüber in der Sonne mit genügend Flüssigkeit und Abends wo es im Dez./Jan. doch sehr kalt wird mit Decken und Getränken. Auch an der Rezeption hat man immer nette Mitarbeiter angetroffen die einem umgehend bei einem Problem geholfen haben.
Mit allem was man benötigt.
Eine angenehme Atmosphäre drinnen wie draußen. Das Essen war lecker. Es war für jeden was dabei. Der Service war Top besonders unser Kellner Islam . Ein sehr zuvorkommend netter junger Mann.
Top, es wurde sich immer so schnell wie geht um eine Lösung bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum.Hotel waren ca.45 min. Es kommt immer drauf an wieviel Hotels vor deinem noch angefahren werden.
Diesmal haben wir keine Ausflüge gemacht . Wir haben nur relaxt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihr großartiges und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das einzigartige Konzept unseres Hotels genießen konnten – leben wie Fred Feuerstein klingt nach einer tollen Zeit! Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Team, dem erstklassigen Service und der entspannten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Restaurant-, Pool- und Rezeptionsteam, insbesondere für Islam, Mustafa, Mohammed und Faty, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! ✨