Rafal (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel mit dem schlechtesten Essen

Sehr schlecht

Das Hotel sieht sehr schön aus und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Aber eines Tages empfand ich Ekel, als einer der Animateure mich fragte, ob er mein Telefon sehen könne, unter dem Vorwand, im Internet nachzusehen. Als ich ihm das Telefon gab, meldete er sich bei TripAdvisor an und begann in meinem Namen eine sehr positive Bewertung für das Caves Hotel auszufüllen. Als ich fragte, warum er Bewertungen für mich ausfülle, wusste er nicht, was er sagen sollte. 😡😡😡 Ich sah, dass er auf viele Leute zuging und nicht wusste, dass sie ihm das Telefon gaben. Das einzige Vergnügen in diesem Hotel war die Poolparty, die jedoch nur eine Stunde dauerte. Bei der Auswahl dieses Hotels habe ich die Meinung anderer Kritiker nicht berücksichtigt, da ich immer sage: „Überprüfen und bewerten Sie selbst“ Ich war 12 Tage dort und muss diese Meinungen leider bestätigen. Das Essen ist eintönig, ungenießbar und wird vom Vortag mit viel Salz aufgewärmt, damit es sich nicht alt anfühlt, und wenn es nicht zum Essen geeignet ist, wird daraus ein Salat gemacht. Ich hatte mehr Vorbehalte, aber als ich damit zur Rezeption ging, haben sie mich umgehauen und mir ein paar dumme Erklärungen gegeben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten