Das Hotel-Ressort hat eine einzigartige Architektur, die direkt zum Wohlfühlen und Flucht aus dem Alltag einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt auch einen Wäsche-Service, der nach Listenpreisen die Kleidung wäscht (auf Wunsch / Ruf). Grundsätzlich sind die Zimmer sauber und ordentlich. Für Fanatiker von sterilität wäre das jedoch zu etwas wenig. Für uns allerdings ganz klar ausreichend! Das Bett war super gemütlich und wenn man dem Personal etwas Trinkgeld hinterlässt, bekommt man auch Kunst mit den Handtüchern gezaubert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten kommt man zum Hotel mit dem Taxi / Uber oder nutzt den Transfer der Reisegesellschaft.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Caves Beach Resort Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere einzigartige Architektur und die besondere Atmosphäre gefallen haben und Sie sich bei uns wie auf einer kleinen „Flucht aus dem Alltag“ fühlen konnten – genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr positives Feedback zu Komfort, Zimmergröße und Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt, um eine angenehme und gepflegte Umgebung zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Reinigung – Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Schön, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und das Bett als besonders gemütlich empfanden. Dass Ihnen die kleinen kreativen Handtuch-Überraschungen unseres Teams aufgefallen sind, freut uns ebenfalls sehr – solche Details sollen den Aufenthalt noch persönlicher machen. Wir danken Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise zur Anreise und freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Transparenz ohne unerwartete Kosten so positiv bewertet haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Reise als Paar oder auch für eine kleine Auszeit zwischendurch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Caves Beach Resort Hurghada