Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Caves Beach Resort am Meer zu verbringen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Erfahrungen meines Lebens war! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Mein Zimmer war sauber, sehr groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight. Es gab eine riesige Auswahl an frischen, lokalen Produkten, und die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am Strand gelegen, konnten wir jeden Tag die Sonne genießen und entspannen. Ein besonderes Lob möchte ich den Kellnern bei den diversen Bars aussprechen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann ich das Hotel am Meer nur wärmstens empfehlen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr groß, Bett und Matratze sehr gut und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. 3 Gutscheine für die verschiedenen extra Restaurant. Kellner sehr zuvorkommend und freundlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
extrem freundlich und zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Woche bei uns im Caves Beach Resort verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Zimmer, das Frühstück und die verschiedenen Bars wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine so angenehme und entspannende Zeit bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maher Noshey Caves Beach Resort