Eine sehr schöne und erholsame Hotelanlage. Durch das erschaffene Höhlenfeeling fühlt man sich nicht wie in einer gewöhnlichen Hotelanlage. Der große Pool, der sich im gesamten Innenbereich der Anlage erstreckt lädt förmlich zum relaxen ein. Die Animation findet nur im vorderen Bereich, um den kleinen Pool herum, statt. Demnach hat man am großen Pool Urlaub pur.
Urig aufgebaut. Sauber, ordentlich, allerdings leicht renovierungsbedürftig (Decke im Flur war eingedrückt). Keine Geräusche aus den Nachbarzimmer zu vernehmen, so wie es in den meisten Hotels ja der Fall ist.
Egal zu welcher Tageszeit es war immer ausreichend und lecker. Einzig, was Unmut aufbrachte, es fehlten Anlegebesteck am Buffet. Des Weiteren waren die Getränke unzureichend eingekauft worden. Für Mixgetränke war ausreichend gesorgt. Rotwein gab es fast nie, man musste Glück haben um für den Abend ein Glas zu bekommen. Aber ich war zur Erholung dort und nicht um mich zu betrinken 😉
Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Norden Hurghada und somit Abseits vom Hauptzentrum. Die Fahrten zu Ausflugszielen, waren abhängig von der Anzahl der Hotels, die noch angefahren werden mussten. Aber nie länger als eine Stunde. Zum Flughafen war es knapp 30 Minuten
Hier kann ich keine Angaben machen, da ich das nicht genutzt habe. Das Animationsteam war aber bemüht, die Gäste zu unterhalten. Das Team vom Spa war allerdings nervig. Ständig kamen sie an, selbst wenn man am Vortag schon deutlich Nein sagte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |