Das ist unser erster Ägypten Urlaub. Grund der Reise: Entspannung, Kultur und natürlich ein Muss - History! Wir waren zu zweit (m21 / m24) im Caves Beach Resort (Deluxe Doppelzimmer - Meerblick mit All-Inclusive) 9 Tage. Wir wurden bestens empfangen. Das Deluxe Doppelzimmer ist wirklich sehr groß und man fühlt sich in dem Raum wohl. Man darf nicht vergessen, dass der hygienische Standart nicht so ist wie in Deutschland. Dabei sollte man generell bei einem Ägypten Urlaub nicht zimperlich sein. War aber keinesfalls schlimm! Sagrotan sollte man sich dennoch einpacken. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Es wird einem schnellstens geholfen. In dem Hotel ist alles zwischen Jung und älter vertreten ;) Die beiden Pools sind sehr schön zum schwimmen und um sich abzukühlen. Wir waren im August dort. Das Wasser ist nicht zu kalt und auch nicht zu warm. Ein Becken wird beheizt. Der Strand an sich ist gut. Die Sandbank ist steinig und ca. 200 Meter ziemlich flach. Man sollte sich auf jeden Fall Badeschuhe oder Sandalen einpacken. Bei dem Hotel gibt es jegliche Verkäufer (Massage, Ausflüge, Friseur,..). Hier wird man sehr oft angesprochen. Teilweise sehr hartnäckig und mehrmals. Wenn man das nicht möchte sollte man sich klar aber freundlich ausdrücken. Ich weiß allerdings nicht wie es in anderen Hotelanlagen ist. Nicht unbekannt ist, dass man generell in Ägypten verhandeln sollte. Das Essen ist gut und man bekommt viel Auswahl (Buffet). Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Da wir in Deutschland Krafttraining betreiben, ist das Gym im Hotel hierfür gut geeignet und sogar Klimatisiert. Die Animateure sind ein junges Team und sind wirklich freundlich und cool drauf. Mit Ramon haben wir uns sogar angefreundet. Ein Top Team! Jeden Tag bekommt man auf Wunsch sein Zimmer frisch gemacht. Also frische Bettwäsche, Handtücher, Badetücher und Toilettenpapier, sowie zwei Flaschen Wasser. Wasser bekommt man aber hier überall gekühlt und bei All-Inclusive natürlich 'umsonst'. Müll wird ebenfalls weg geräumt. Alles im allen ist das Hotel empfehlenswert. In dieser Region oder vielleicht auch generell sehr einzigartig vom Design. Egal ob als Pärchen, mit Freunden oder als Familie, der Urlaub ist für jeden geeignet. Ich hoffe ich konnte hierbei einen kleinen Einblick gewinnen. Vielen Dank & Liebe Grüße Eric
Großes Klimatisiertes Zimmer mit großem Balkon. Meerblick nicht direkt (bei uns). Eher Poolblick wie jedes andere auch. Die Matratzen sind bei unserer Variante natürlich groß und gemütlich. Klobürste war dreckig. Einmal mit Desinfektionsmittel über das Waschbecken, Toilette und Dusche und man ist sicher. Sicher ist sicher. Die Sanitäreinrichtungen waren im allen sauber.
Essen ist gut. Ich kann mich nicht beschweren (Buffet). Spätes Frühstück ist wirklich nicht gut. Hier muss man etwas tüfteln. Keine Milch bei dem Müsli z.b. Das normale Frühstück (7-10 Uhr) ist gut. Hier wird man bedient sein.
Schnelle Betreuung, wenn man auf Wunsch etwas haben möchte. Das Personal ist super-cool!
Direkt an der Hauptstraße angelegt, wie jedes andere auch. Die Straße hört man keineswegs.
Man bekommt viel geboten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Verkäufer fanden wir persönlich am Anfang ziemlich anstrengend. Man bekommt den Dreh ziemlich schnell raus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |