Wir hatten ein richtig cooles Shooting im Hotel Caves mit Tofy! Der Typ ist einfach super drauf – total witzig, easygoing und erklärt alles so, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Fotos sind mega geworden, wirklich top Qualität für einen super fairen Preis. Wenn ihr geile Urlaubsfotos wollt: Geht zu Tofy, ihr werdet’s nicht bereuen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wladimir |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Fotoshooting bei uns im Caves Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie ein so positives Erlebnis mit Tofy hatten und sich während des Shootings wohlgefühlt haben. Ihr Lob für seine lockere Art, Professionalität und die hohe Qualität der Fotos geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation. Dass Sie mit dem Ergebnis und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für das nächste Fotoshooting Herzliche Grüße Ihr Team vom Caves Beach Resort